|
Magrette, хомаж Panerai или...
Вложений: 3
Добрый день!
В одно время задумывался о покупке не столь известных часов Magrette,сейчас кстати у них предзаказ на красивую бронзовую модель! Характеристики часов довольно хороши,да и картинка красивая,и конечно цена не столько высока)Представлю пару картинок) Есть ,кто покупал данные часы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно,есть ли здесь люди ,которые носили или носят данную модель,взять то ее не сложно цена 600-700 долларов,просто не понятно что это вообще за часы))их не примерить негде)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они похожи только корпусом-подушкой.
На форуме есть пользователи Moana и Leoncino- все довольны. Симпатичный дизайн, внутри- как правило, Miyota. Мне единственное, что не нравится в этих микробрендах- искусственное создание "лимиток", которые они красиво выкладывают у себя на сайте и в Инстаграме, а в итоге- все "SOLD OUT". В наличии обычно какое-нибудь неликвидное барахло в черном PVD и предзаказ на не пойми что в компьютерном рендере вместо живых фото. Ну и плюс какие-то мелочи вроде несоответствия прямого шрифта лого и цифр и с засечками- на задней крышке. |
Я думаю ЗА бронзовики Magrette тот факт, что Dion уже обжегся на первой бронзовой лимитке Regattare Bronze (китайские товарищи подсунули латунь). Дион сделал красивый жест, предложив возврат денег или обмен на настоящую бронзу..
Широко этот скандал обсуждался на форуме.. Так что, теперь можно быть уверенным, что будет CuSn без Zn. Я, кстати, свои Regattare Brass оставил при себе. Работают надежно, механизм Miyota - один раз только в чистку отдавал. |
Цитата:
Кто знает каким еще проверенным способом можно их приобрести? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |