|
примете в клуб? G9000-1V Mudman
Хочу поделится своими эмоциями по поводу покупки этих часов.
Долго я выбирал, думал, что вообще мне от часов нужно. и вот решился на мудман. Есть у меня замечательные часы - Тissot Le Locle. Но это такой вариант офисный-городской. Мне очень не хватало часов летнего плана, для плавания, для походов, и на лыжах с тиссо совсем как-то грустно. Присматривался к различным вариантам - от Монстров до Альпиниста. Но решил, что всеравно буду жалеть такие часы одевать в жоские условия. Поэтому решил что это должен быть G-Shock. Но какой? Сразу по дизайну понравился Райзмэн. Даже ходил примерять. Часы мировые. Но поразмыслив и прикинув, сколько раз я буду пользоваться барометром и термометром.. притом что у нас они стоят в районе 315 долларов - от покупки их отказался. конечно с ебэя можно было бы заказать, но посмотрел, что у нас в минске продают копии(!) этих часов, да и с беларуской самой чэстнай таможней постоянные заморочки. Вообщем Райзмэн это будут следующие Шоки, может быть за бугром когда-нибудь встречу. Вот так я пришел к Mudman. Выбирал два варианта с синхронизацией или без. Немного поразмыслив понял, что могу и сам один раз в месяц подкорректировать время. и купил G9000-1V. Часы меня поразили просто. Обычно ищешь на часах царапины, минусуешь карму. А это иные часы. Не приходится волноваться, что поцарапаешь их. Они просто созданы для царапин, песка и грязи! На моей руке сидят прекрасно. Запястье не большое и детскими их не назовешь. Если честно купился на надпись "mud resist". Может подскажете, действительно в них какая-то специальная защита? или это просто коммерческий ход? Из функций - всё что нужно. Функция мирового времени очень полезна для меня. Переодически катаюсь в Польшу или России. и очн не удобно постоянно переводить часыю Вообще я влюбился в эти часы. На руке фото будет вечером. Но жду не дождусь настоящую проверку и фотосессию в настоящих условиях для этих часов! |
поздравляю с обновкой:) хороший выбор
Мад резист - защита от пыли и грязи, на задней крышке пластиковая пластина, кнопки специально защищены от грязи, но на деле получается так что грязь забивается под эти вот защиты и чтобы отмыть приходится разбирать их, непонятно зачем так сделали, часы то герметичны и грязь никак не может проникнуть в корпус, может я ошибаюсь?) |
Да - Шоки они такие, башню сносит ))
На счёт мад резист - это коммерческий ход конечно же. Защита на всех Шоках примерно одиноковая - непробиваемая! Тоесть грязь, вода, удары - всё что угодно - это всё им нипочём! И не важно написано на них мад резист или нет. Часы крутые - теперь их в деле испытать! :) |
Поздравляю! Правильный выбор - для аутдора то, что надо!
|
Отличные часы_ поздравляю Вас.
|
Мои поздравления! Шоковцев все больше и больше )))
|
Поздравляю! Скоро вы не только влюбитесь в эти часы, но будете иногда и забывать снимать их....:D Точного хода Вашим Шокам!!!
|
Где фото?
|
http://lh6.ggpht.com/_ZfLAUH3lcAg/TO...0/IMG_7321.jpg
как-то студийные фотки не подходят часам. обещаю хорошую фотосессию в грязных местах :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |