|
Как опознать такие Seko?
Вложений: 1
Друзья, признаюсь сразу, я в модельном ряде Seiko разбираюсь не очень, но увидев данные часы влюбился бесповоротно. Однако нигде таких раньше не видел. Не хотелось бы думать, что они уже сняты с производства, но судя по отсутствию их в магазинах, так наверное и есть.
В любом случае, если кто то располагает хоть какой то информацией по этой модели, очень прошу поделиться. Удачного дня! (КАК ВЫ НАВЕРНОЕ ДОГАДАЛИСЬ, ИНТЕРЕСУЮТ ТЕ ЧАСЫ, КОТОРЫЕ СЛЕВА) |
Что именно Вас интересует. Модель конца 90 начала 2000гг. Титан и вечник это видно из надписи на цифере. Чистый японец. Сейчас найти можно только случайно. Были версии с поворотным безелем. Механизм 8F56 , водозащита должна быть 200м. Голова на винте. Были версии с GMT. У меня стоял сапфир. Что ещё хотите знать? В своё время в Японии стоили порядка 600$.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче. Сняты. 100%. Мониторить интернет днями и ночами. Найти. Узнать ценник и заплакать. Оно вам надо?
|
блин, какая жалость!!!:(
Ну в принципе, как я и предполагал просто реально очень понравились часы, такой строгий минимализм, и в тоже время весьма привлекательный дизайн. Ничего лишнего, а выглядят просто потрясающе. Всю жизнь хотел иметь именно такие часы - надежный механизм, минимальное количество наворотов и усложнений, но без потери функциональности. Одним словом, потерянная мечта... |
Цитата:
|
какой кнопкой? как у кинетика?
|
Да... похоже...
Но позвольте заметить... Ведь это Вы номера калибров называете... Вы должны знать их конструктивные особенности... http://www.seikowatches.com/support/ib/index.html |
Согласен. 6А 32 не может быть.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |