|
Что оставить из коллекции?
Вложений: 7
Доброго времени уважаемые форумчане и простые обыватели форума. Настало время навести порядок в хозяйстве и избавится от ненужного скопления вещей, что собственно и коснулось имеющихся у меня. Собственно и вопрос-совет: сколько часов оставить и какие ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ.
|
Оставьте ОриентСтар с запасом хода. От всего остального избавляйтесь.
|
А какие часы давно не носили?
Я тоже за Ориент Стар |
Ношу переодически все по маленьку. Вот тоже возвращаюсь к стару чащу, но минералка настораживает иногда.
|
Я бы оставил №2 и №4... Точный, красивый кварц с сапфиром, даже возможно ловящий синхру а Питере, как эталон времени))), и отличные Стары на каждый день.
|
Casio синхронизируется переодически без проблем и в Питере и в области.
|
Все часы одинаковые. Можно любые из шести оставить и ничего не изменится. Например Сертину на браслете которую. Хотя какое нафиг моё собачье дело об этом судить?
|
На мой взгляд практически все равно, что оставлять.
Я бы все-таки предложил Ориент Стар с запасом хода из-за некоторой необычности в сравнении с остальными. Учитывая, что при перепродаже дисконт (возможно и сильный) неизбежен, посмотрите сколько будут предлагать. Может и все будет проще оставить или раздарить. Но это сугубо ИМХО. Удачи. |
Дело не возвращении денежных знаков, избавления от ненужных вещей в доме. Раньше были одни часы на 10 лет, а тут прорвало на накопительство в принципе однофактурных часов. Понимаю что нужно избавляться , но как всегда жалко.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |