|
Универсальные и редкие Glycine Airman
Вложений: 16
Glycine - Airman Quartz
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 21 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже наикрасивейшие, универсальные часы в стиле "пилот-дайвер". Большая дата, второй часовой пояс, фиксируемый безель, сапфир, 200 м! Легендарная линейка Airman от уважаемого производителя Glycine. Часы 2018г, в состоянии, близком к новому, на руке были несколько раз в крайне щадящем режиме:), что видно по фото. Комплект с коробкой и паспортом. • Механизм: Glycine 6203.B 5-jewel quartz • Корпус: Stainless steel • Стекло: Sapphire • Задняя крышка: сталь с очень красивой и глубокой гравировкой самолета • Отлично читаемый и проработанный циферблат • Хороший люм на метках и стрелках • Большая дата на 12 часов • Отдельная заводная головка для второго часового пояса на 4 часа • Безель стальной, без вставки! Отличное и практичное решение! Крутится в обе стороны, фиксируется головкой на 2 часа! • Корпус: 42 mm • Толщина корпуса: 8 mm • Ремень: 22 mm, очень мягкий, очень качественный • Водозащита: дайверские 200 m (656 ft) !!! SWISS MADE Оплата на карту Сбера, отправка СДЭК, либо по согласованию. Другие мои обЪявления по нажатию синей кнопки в начале и конце объявления! |
20425
|
19403
|
Суперпредложение: 18432 и моя доставка СДЭК!
|
Финальное предложение: 17510 и моя доставка СДЭК !!!
|
Часы в продаже: 19990 !
|
18990 !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |