|
Нужна информация по Khaki Field
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые форумчане, снова обострение ЧБ .
Нашел интересную модель Филдов но почти нет информации как они в ежедневной жизни и есть ли какие-то особенности то что ПВД . Собираюсь купить на следующей неделе эту модель, буду рад за если есть владельцы таких часов и расскажут о своих впечатлениях. |
Да ,и ещё планирую купить в Афинах и буду благодарен если кто-то знает где лучше всего приобрести.
Заранее благодарю. |
Раз есть PVD, значит скорее всего со временем облезет. Редкие исключения бывают, но вряд ли это хамы.
|
Спасибо за ответ, скажите пожалуйста а как это происходит, это маленькие кусочки или как плёнка, просто никогда не было не титановых не с покрытием ПВД часов.
|
Цитата:
люди в среднем сторонятся PVD и титана и по отдельности и уж тем более вместе. я сторонюсь только PVD, титан прекрасен. |
Ох,если бы
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну вроде нормально.
Да и сами часы очень понравились, так что буду дерзать. |
Вложений: 6
Цитата:
На тех что ношу на работе , нет ни царапки , а на часах для шашлыков есть коцка , которая легко устранима оружейным воронением. Вложение 2612320 Вложение 2612321 Вложение 2612322 Вложение 2612323 Вложение 2612324 Вложение 2612325 |
Спасибо большое за столь развёрнутый ответ.
Обычно я ношу Хамильтон Фрогман, для совсем экстрима Протрек. Теперь же захотелось что то более цивильное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |