|
Помогите определить карманные часы
Вложений: 12
Приветствую уважаемые форумчане и специалисты!
Недавно приобрёл вот такие Часы. На механизме через увеличительное стекло видно цифры 6498-1 и буквы типо ETA. Ещё на механизме выбиты цифры 105, что и на крышке «номер 105» Качество исполнения приличное, что скажете, можно из них сделать «хомаж» на руку» или есть смысл просто оставить в коллекции. Буду рад любой информации. Что за Часы, сколько стоить могут и как механизм? |
начиная от орла и пробы, заканчивая письмом на крышке, жуткое фуфло, если рассматривать, как наградные часы РИА.
наверное, современная подделка. а не проще было купить один мех такой, для хомажа?? и как, такое можно оставить в коллекции?? коллекции чего? к П. Буре, на мой взгляд, не имеют отношения... ИМХО, конечно)) |
Цитата:
Небось за жуткую цену в две три тыщи? |
Механизм хороший, может точно время показывать.
|
не пойму это все новодел,или унитаз в старину поставили.....но мне кажется ,что ВСЕ новодел...
|
Проба серебра стоит современная.
Гравировка, где номер 105 - тоже. Наверное, исходником был старый корпус, всё остальное - новое, хорошее. Да и герб припаяли. Сувенир такой, в Питере можно купить около Спаса на крови. Я там бюстик Троцкого купил, под старину, за 700 руб, очень меня прикалывает. |
Это один хоккеист пытался в Швейцарии возродить марку...
|
Цитата:
Понятно что туфта, но брал из-за меха, стрелок и цифера.. остальное можно в помойку)) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Просто я ставил на руку Молнию 3603, в корпус 42 мм , понравилось моему знакомому он купил у меня их за 300 евро. Я вот хочу себе что-то собрать но хочется ЭТА 6498-2 у него частота повыше. Ну вроде и 18000 хорошо тикают. Короче не знаю. Стекло интересное на этих часах овальное, под овал стрелки, а в корпусах для хомажа, прямые стекла. Ну по крайней мере те, что я могу купить. |
Да ну нафиг, изделие же. Хотя че меху лежать)))
|
Ради Юнитаса и лентяйства-тренажером и не грех пожертвовать!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |