|
Aquaracer или Hydrocoquest
Вложений: 3
Всех приветствую!
В общем, пришел я выбирать между двух вариантов Лонжин - кварц и механика... и что-то вживую они мне не зашли. Зато предложили ТагХоер Акварейсер и, на удивление, прям очень показались интересными. Кварц. Продавец уверяет, что Таг на голову выше и, вообще, интереснее. Хотя, я был уверен, что они одинаковы с Лонжином. В общем, что скажете... это адекватный выбор? |
Выбор адекватный и достойный.
|
Все в гидре прекрасно, погоны-керамика, кокарда-лейбл с регалиями, исподнее-мех. Но рядовой анодированный кварц перевешивает в сумме, и дороже:cool:
|
На мой взгляд, новая механическая Гидра будет понаряднее за счёт керамического безеля. Механизм у неё тоже отличный и конкурентов за свою цену не имеет.
Зато Таг, как бренд, престижнее, я считаю. Но здесь главный вопрос - кварц или механика. Если на него ответите, то и выбор очевиден. |
Вот! Не далее как месяц-полтора назад стоял перед тем же выбором, см. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=498092
Остановился в итоге на кварцевом ТАГе. Доволен как слон. Рекомендую. |
Доброе утро! А механика Акварейсер в бюджет не вписывается? TAG HEUER WAY201B.BA0927
Можно тут на Маркете посмотреть, бывают предложения хорошие. |
Каждые из выбранных часов достойны оказаться на запястье.
Выбирайте на свой вкус и будете получать удовольствие отношения) |
Цитата:
|
Из плюсов кварца ТАГ, достаточно точный механизм, но это на 43 мм, у меня +3 сек/мес. Из недостатков полированная боковина корпуса, царапается об куртку, но легко полируется. Лонжин механика, помимо керамики и механизма, полностью сатинированный корпус, у кварца боковина полированная, механизм +1 сек/мес., браслет в обоих версиях хуже, чем у ТАГ, к тому-же полированные вставки на браслете Лонжин. Из личного опыта эксплуатации всех трех вариантов. Так что в среднем, паритет.
|
Я за Таг. В живую смотрятся более интересно, чем Лонжины.
Но это строго ИМХО. Удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |