|
Необходимо проверить подлинность Breitling
Беру часы, но сомневаюсь в их подлинности. Уважаемые форумчане,в какие часовые мастерские вы бы посоветовали обратиться и какова будет приблизительная стоимость экспертизы подлинности механизма часов у Брайтлинга? Естественно, в Москве. Отпишитесь пожалуйста, а то сегодня вечером встречаюсь с человеком уже....
|
Сервисный центр Брайтлинга, находится ул. Бутырский вал, 68/70, Бейкер Плаза. тел +7 495 988 9625
Все проверят, вынесут вердикт :-) Причем наверняка бесплатно. Правда работают до 19-00 |
А по стоимости хотя бы приблизительно соорентируете?Я нацелился с продавцом на проверку на определенных условиях:если фейк-за проверку платит он,если оригинал,то я.Сколько иметь денег?
|
Спасибо за совет,исчерпывающе.Не дочитал просто,извините!
|
Наберите им, все станет гораздо проще -)
|
Уже набрал,все отлично.Сегодня или завтра поедем на экспертизу.Спасибо Вам огромное!
|
Рад за вас. Не забудьте похвастаться покупкой -) Как я и предполагал, все бесплатно?
|
Да,вы все правильно написали. Единственно, что заднюю крышку за так вскрывать не будут. Визуальный осмотр + проверка серийника.
|
Вам этого должно хватить. Маловероятно, что вам попытаются впихнуть часы с фейковым механизмом. А можно из любопытства узнат, что за модель и в каких пределах цена?
|
Я пока не могу сказать,но при совершении сделки подробно отпишусь и выложу фотки во всей красе.Поймите правильно,пока сделка не состоялась,ее подробности оглашать я не хочу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |