Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Техасский дизайн от Jack Mason (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504024)

AlbertKlein 13.06.2019 18:00

Техасский дизайн от Jack Mason

Вложений: 6
Приветствую всех!

В очередной раз при поиске часов, мечтая найти недорогие Брайты и уже продав технологичные, но без "души" Citizen Perpetual наткнулся на Авито на интересное предложение - редкие, новые и недорогие пилоты от малоизвестного бренда "Jack Mason". Пусть и указано, что дизайн Техасский, но больно мне напоминает IWC Mark XVIII. Цена в розницу в районе $545, гарантия 10 лет (правда по чеку или копии, коих у продавца не было), японский механизм, сапфир, 100 м водозащита, качественное изготовление, приятный синий циферблат с отливом, органичное сочетание цвета и размера шрифтов - в принципе все, что мне нужно в часах.
Все очень понравилось, ношу с удовольствием.
Что касается точности - сложно судить, ношу 2 дня, вроде идут ровно.
Из минусов - нет стоп-секунды для выставления точного времени.

detroie 13.06.2019 18:51

Вы их надеюсь не за 545 юсд купили?)

LauraBr 13.06.2019 20:03

Ну 100 можно отдать, если прям невмоготу понравилось - то и 200:D

AlbertKlein 13.06.2019 20:11

Приобрел за 20к рублей

Dmitry original 13.06.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от AlbertKlein (Сообщение 5404041)
Приобрел за 20к рублей

Офигев от указанных сумм, полез в интернет чтобы понять что там за no-name-самородок такой. Хм, а вы в курсе, даже на сайте этого микробренда такие часы (с полным комплектом и гарантийкой) предлагаются за $325 — а значит, в вашем варианте должны идти минимум в полцены от этого?

P.S. Грешным делом подумал, что вы рекламируете это барахло, заглянул в ваш профиль и по истории ваших сообщений понял, что это вы купили на Авито подделку Таг Хоер. Тогда простите, вопросов больше не имею.

AlbertKlein 13.06.2019 22:15

Ну на счет покупки поддельных тагов было дело и оно успешно разрешилось в мою пользу. Это издержки удаленной покупки и доверия к людям. Касаемо данного бренда - я не рекламирую, а делюсь впечатлениями, собственно форум в том числе и для этого создан. Что на счет цены, то именно данной модели на сайте производителя уже нет, на вторичке она стоит 200-300$. Я купил новые за $300 и абсолютно не сожалею. Полагаю вы не удосужились в этом убедиться, да и вам этого не надо - лишь бы высказать свое "фи". У меня было достаточно часов, чтобы понять, что я хочу носить то, что мне нравится, а не то, что одобрят такие как вы. Так что спасибо за комментарий - ваше мнение услышал.

AlbertKlein 14.06.2019 09:55

Вложений: 1
P.S.: Часы были новые, в упаковке, в пленках, со всеми бирками и ни разу не ношены. Учитывая, что к 325 надо добавить еще 20 за доставку и время ожидания, то покупка у себя в городе за 300 на мой взгляд вполне оправдана. Почему они должны стоить в 2 раза дешевле? Просто потому, то кому-то так хочется - не аргумент. За меньшие деньги при таких параметрах можно найти только откровенный Китай, либо кварцевую мало известную "Швейцарию". Напомню, что к покупке никого не агитирую, а делюсь впечатлениями, тем более, что такой бренд здесь не светился в обсуждениях. Всем удачи!. И часы вживую смотрятся гораздо интереснее, чем на моих фото - пардоньте.

Maksim Bogdanov 14.06.2019 10:10

Поздравляю с обновкой ! Пусть только радуют !

Faustus 14.06.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от AlbertKlein (Сообщение 5404520)
За меньшие деньги при таких параметрах можно найти только откровенный Китай

Дружище, твои часы и есть самый откровенный Китай.
И японский мех тут не утешает - в откровенном Китае его полно, хоть от сейки, хоть от ситизена. А за триста зелени и параметры будут ГОРАЗДО интереснее.

Lucian 14.06.2019 11:06

Их довольно часто продают вообще за 35-40% от указанной цены на сайте производителя. Такой маркетинг... Сами часы, понятное дело, обычный китайский OEM/ODM продукт. Если не дороже $150 - то еще сойдет. А больше такого типа хомажные часы на 8215 стоить и не должны.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:25.

© 1998–2024 Watch.ru