|
Bell & Ross BRS-98-S
Всем привет.Друзья мучает вопрос,хочу взять не прихотливый кварц,нравится данный дизайн часов уже давно.Мог взять уже не раз,но,как-то не решался-много читал и мнения рознятся,кто говорит,что марка новая понятное дело и качество так себе,кто говорит-хорошие.Вот решил все таки узнать мнение еще раз.Всем спасибо за любое ваше мнение)
|
Цитата:
Думайте сами. |
Цитата:
|
Я что то предыдущего уважаемого форумчанина тоже не понял.
Как по мне, хоть белл часы новые, лицо свое имеют и идут своим курсом. Нынче в хорошем кварце не разгуляешься, если на Японию не смотреть, а в дизайне Белла и подавно. Если нравятся надо брать - носить то Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы такого специфического дизайна нужно обязательно прикинуть на руку вживую, прежде чем покупать.
|
|
нормальные часы, острый дизайн.
механику бы не посоветовал, а кварц не хуже других свиссов. главное что бы стиль подходил. часы немного артистичные, хороший выбор, если будут сочетаться с вашим луком в случае B&R, «нравится дизайн» — главный критерий выбора |
Может не много не по теме но B&R отличные часы . Качество тоже на высоте . Правда имею другую модель 123 на механике eta 2895-2. Вопросов и претензий не имею , также косяков за три года выявлено небыло .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |