|
Citizen Eco-Drive Calendar Moon Phase BU0003-02P на ремне + бонус часы Orient
Вложений: 16
Citizen - BU0003-02P
Пол: мужские Год покупки: 2015 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 15 000 руб. (продажа или обмен) Коробка: нет Документы: нет Что тут писать... Продавать никогда не собирался, потому и без коробок и бумажек. ГРАЖДАНИН в отличном состоянии. Только чуть потёртый ремешок. Ничего не разбиралось и не менялось. Покупал здесь на маркете. Носился очень мало, так как были альтернативы. Бонус. ОРИЕНТ был подарен мне на 30 лет. Получается 12 лет назад. Или на 25-летие?!))) Уже и не помню((( Но ходят, паршивцы! Потёртые изрядно, но не смертельно. Если привести в порядок, то вполне доставят кому-нибудь удовольствие или просто для коллекции. Хочу привести в порядок свои запасы и отдаю сейчас активно предпочтение Зелёному Альпинисту. Сейчас же 100% хочу себе КАСИО ДжиШок с блютузом, без браслета. Обязательно «квадраты». Типа GW-B5600. Новые желательно. За GMW-B5000 готов доплатить сам))) За пересылку договоримся! Всем мир и бобра! |
12.000 деревянных
|
Аттракцион неслыханной щедрости)))
10.000 Брейк! Ниже не будет ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Обмен на что-нибудь кварцевое или солнечное в пластике, чтобы и в лес и по дрова не жалко было, но и на людях совсем стыдно))) готов к вариантам! |
9.000 плюс Ваш пересыл - я добрый после отпуска!)))
Есть видео про часы. Можно оформить сделку через ЮЛУ - там есть безопасная сделка. |
Всем спасибо
Продано |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |