|
Orient Три Звезды от сварщика
Вложений: 1
Всем доброго вечера!
Получил сегодня вот такие 3 Star из Челябинска. Часы использовались по полной, на стекле присутствуют остатки металла от электросварки. Подскажите, как в данной модели крепится стекло, на клей или просто впрессовано на пластик??? |
Вложений: 1
Начал потихоньку шлифовать стекло, о результате пока говорить рано.
|
Шлифуйте на шкурке с водичкой на ровной поверхности. Начните с 600.Потом постепенно 800,1000,1500.2000,2500. Ну а потом войлоком с пастой ГОИ.
|
Стекло стоит сорок рублей. Меняется за три минуты.
|
Вложений: 2
Цитата:
Фото конечного результата |
Цитата:
Минеральное, из отдельного пакетика.. Не покидает осознание того, что, возможно, я-ЛОХ!))) А по поводу установки стекла-тут один человек, именующий себя "мастером", заявил, что полимерное кольцо, в которое запрессовывается стекло, превратилось в "бахрому" (убейте, не могу понять, как это могло произойти), и просто ТУПО ГРЯЗНО ВКЛЕИЛ стекло, не уведомив меня об этом. В другом месте нормальный мастер нашёл кольцо и нормально запрессовал стекло. Для информации: "мастер" сидит в Ярославле, на ул. Пушкина, в неком СЦ. А Мастер-на ул. Первомайской. Но с кольцом могут быть проблемы, поскольку ввиду старости моделей комплектующие не выпускаются, то мастеру придётся методом подбора искать кольцо. |
Так много шума из-за ничего. Идете в мастерскую, оговариваете цену, на следующий день забираете с новым стеклом. Если еще и сделать репассаж (а он точно не помешает), то цена ремонта приблизиться (а может и превзойдет) к стоимости часов. Так что вообще непонятна для меня возня с этим Ориентом, если честно. Ну разве что очень нравиться внешне, или именно эта модель имеет для Вас какую-то ценность. Без обид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |