|
Хочу купить Casio A-158W, но хотелось бы узнать, чем они отличаются от A-159
Приветствую. Хочу купить себе Casio A-158W, но хотелось бы узнать, чем они отличаются от A-159. В инете пишут, что 159-е сделаны в Японии, но тут же на форуме читал, что нет. На официальном сайте Casio 159-х в классической окраске нет, но в магазинах их активно продают. Подскажите пожалуйста как быть, что выбирать
|
То что больше нравится внешне.
|
Являюсь гордым обладателем a-158wea-9e. Часы меня радуют на 100%, купил их неделю назад и не понимаю, как раньше жил без этого чуда. Среди всех моих Hamilton, Longines и BALL, заняли одну из высших строк. Как по мне, разницы между 158 и 159 почти нет, браслет немного другой и гордая надпись Japan - может что-то и значит. Выбирать конечно же потребителю.
|
Ничем они не отличаются, кроме оформления браслета и маски экрана. По поводу "японистости" не вижу смысла заморачиваться, ибо не та вещь и не те деньги, о которых стоит так переживать в данном случае. Если часы покупаются в фирменном часовом магазине с гарантией, то есть ли какая-то разница какие буковки написаны сзади? Ну и как владелец A168, посоветовал бы всё же их, т.к. люминесцентная подсветка всё таки решает, да и при выборе базовой расцветки в сравнении с A158 и А159 разницы в деньгах никакой.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2608797 А выпускаются ли сейчас 159-e в таком цвете? На официальном сайте найти не смог.
|
Отличаются браслетом и может быть дизайном немного. Есть мнение, что на 158 браслет не дерет волосы.
|
На casio-originals видел 159-е с застежкой как у 158-х, раскладную, и с клипсой.
|
Цитата:
|
Пока покрытие абсолютно целое - нормально. Но если треснет или сколется в каком-нибудь месте - начнёт слезать. Я из-за этого предпочитаю чёрные пластиковые корпуса.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:51. |