|
Нужна клипса Raymond Weil. Где купить?
Вложений: 2
День добрый, господа!
Не могу найти в продаже застежку-клипсу для часов Raymond Weil. Такую, чтобы ремешок заправлялся внутрь. Как на фото. Подскажите, где можно купить? Если есть под розовое золото - вообще супер! Если нет - хоть такую,.. перекрашу. Благодарю за ссылку или совет! С ув. |
Ребят, неужели их не продают??? :(
|
holips Спросите у оф дилера.
|
Вложений: 1
Цитата:
Или же будет слишком долго/дорого (нужное подчеркнуть или все вместе). Именно такие же застежки (с произвольной регулировкой длины) используются еще всего лишь 2-мя производителями часов. Из всего многообразия. А родоначальником этого дела были Брайтлинг, но там принцип немножко другой. Почитайте тему, там про все это есть, она небольшая. Совсем недавно у Hirsch появились (наконец-то) такие красивые застежки с заправкой внутрь - hirsch magic buckle. Но насчет произвольной длины - нет, в ремешке отверстие нужно будет сделать для штырька застежки. Так или иначе, это самый красивый вариант из доступных. Продаются ли эти застежки отдельно я не знаю. Помучайте вопросами ув. Muerto в соответствующей теме, он должен быть в курсе. Вложение 2609738 |
или аукционы но это долго и нудно отслеживать
|
смартфоны надо не только для лайков в г...-соцсетях использовать. :rolleyes:
вы как ищете то? по "картинкам" надо искать, повторяю ПО КАРТИНКАМ! а вы продолжаете по вкладке "Все". 1. https://shopotam.ru/catalog/Jewelry_...s/raymond-weil 2. https://www.fashionacedesigns.com/or...xcellent-cond/ |
Вложений: 6
Subslim, Благодарю! Изучил ту тему на форуме. Весьма полезно. Hirch теперь как запасной вариант))
Denesis, сегодня был у оф дилера "18 Карат" в Ростове-на-Дону. Заказать можно только для опред. часов, зная артикул. Подобрали 2 модели с клипсой как на фото. Обе с креплением для ремешка на 18 мм. 1) - чуть больше (15'000 руб) по размеру и весу, кнопки прямоугольные. Артикул часов 8400-SR1-20001. Фото-1. Вложение 2610353 2) - чуть меньше (12'000 руб) и легче, кнопки круглые. Артикул часов 8160-SR1-20001. * вдруг кто захочет заказать. Фото 2 и 3. Вложение 2610354 Вложение 2610355 Цена конечно "от души" за стальную... кхм, чтоб не выражаться. + Способ крепления длинной части - без штырька для фиксации... зажим, наверное, завтра уточню, выложу фото. Если учесть, что бакля нужна под розовое золото и придётся красить/золотить - думаю... Очень нравится застёжка как на морисах (фото 4,5,6) - привык, чтобы длинная часть фиксировалась на штырёк (для ремешка с перфорацией). Если б такая была "1 в 1" для реймонд вейл по адекватной цене... эх. Вложение 2610362 Вложение 2610363 Вложение 2610364 Как вариант можно купить китайскую клипсу под золото без "знаков отличия"... цена вопроса - 700 руб. Но хочется с лого RW :) Insulin, тоже спасибо за ссылки - пороюсь на "Шопотаме". Если там будет нужная хотя бы в районе 5 тр - будет супер))) Всех благодарю за информацию и помощь! Надеюсь, собранные данные помогут и другим бедолагам с RW! С ув., :cool: |
может проще оем какой нить?
|
Я бы наверное в таком случае взял клипсу Hirsh или Rios
|
китайцы тоже подтянулись нынче качеством
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |