|
Как и где купить Tudor
здравствуйте! как и где лучше и быстрее купить tudor pelagos lhd 25610 TNL
|
Понеслась... только одну прикрыли, тут градус пожиже будет, однако
[media]https://www.youtube.com/watch?v=3GI5-X8nioI[/media] |
я не выбираю где дешевле , мне просто нужно наличие, хочу пойти и купить, живу не МСК , есть на хроно24 ,но никогда там не покупал, слышал есть какие то посредники которые за мзду облегчают задачу,может кто что посоветует...ролекс и панерай покупал себе здесь! этой модели здесь нет, и не обещают..это же форум-здесь люди общаются....так что не так с моим вопросом?
|
Ну, вы почитайте форум-не ленитесь, здесь по 5 раз обсуждали одно и тоже.Можно в старых темах вопрос задать, если не найдете ответ,зачем новые плодить?Посмотрите на маркете кто продает, почитайте отзывы о продавце.
|
S.Michalna,
согласен полностью, затёртые темы до дыр. |
а для меня не затертые, я не живу на форуме,хотя бываю часто, с 14 года что я здесь, я купил в личное пользование пару ролексов,панерай и еще кучу 'мелочевки' и считаю что имею право один раз за несколько лет задать вопрос, пусть он и покажется кому то легкомысленным...все с кем я имел дело не скажут обо мне ничего плохого. и вопрос мой не пространный,а совершенно конкретный,мне нужна помощь в покупке а с этической стороной я как нибудь разберусь
|
С таким настроем форум пора закрыть, модеров распустить
Какая польза от него если на нем нельзя спрашивать советов, обсуждать и делиться мнениями.. Ветка Ролекс и без того полудохлая |
Цитата:
Цитата:
Поиск - Tudor - выберите маркет - посмотрите какие продавцы больше продавали Tudor. Напишите им в личку. Я бы посоветовал, но рекламировать не по правилам. Думаю сами найдёте правильных продавцов. |
По существу вопроса, ответил вам в личку.
|
Огромная благодарность всем кто откликнулся и помог советом! Дело сдвинулось с мертвой точки! Если все пройдет гладко, недели через две,три -стану счастливым обладателем!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |