|
Муки выбора Casio Pro Trek
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Две недели не могу оторваться от форума. Затащился от ПРОТРЕКОВ. Просто выворачивает. Себя накрутил и окружающих. Ищу совета опытных и счастливых обладателей сабжа. Душа лежит к PRW 1300-1V, PRW-1500-1V, PRW-2000-1Е. Электроные часы нужны как аксессуар к свободной одежде. Но выбираю исключительно из этих трех моделей. Описания в инете весьма разнообразны и не всегда точны. Есть ли критичные отличия в представленных медельках? Обращаюсь к вам как к последней инстанции. Может я не всё видел, может есть что более занимательное? |
Цитата:
|
Да перечитал уже всё десять раз - очень познавательно. Обзоры добротные! Всё нравится безумно. Тут уже просто необходим толчек. А где в МСК можно посмотреть в живую всю серию? На ВВЦ? Думаю в живую будет легче определиться.А может и нет(
|
Наткнулся на тему 2-х летней давности. По сути, с тех пор особо ничего не поменялось..
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6155 |
Цитата:
Либо переждать и немного перегореть. Это тяжелее:), зато возвращает трезвый взгляд на жизнь и часы:) |
Цитата:
Смог заставить себя сделать второе;) Сегодня к 2 шокам прибавился 240 ПроТрек! Скоро отчитаюсь |
И с фото обязательно.
|
Цитата:
Рука подскажет - Ваши часы или нет. Наверное я сейчас рассуждаю "по-трезвому" поскольку сам уже прошел этап выбора из этих моделей. Это дело вкуса. Я выбрал PRW-2000. Нисколько не жалею. :) |
Поздравляю! Ждем отчета с фотками!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |