|
Обращаюсь к коллективному разуму ..
Добрый день.
Фабула вопроса звучит примерно так - имею возможность купить Rolex, но не имею желания... Имею желание купить Нау, но не имею возможности... Собтветственно - чего то хочется.... Вернее хочется 5711 , но 50 отдать за украшение из стали -не готов... Никогда не думал - что буду обращаться за советом по выбору... Но как то вот - дожил... Нужны универсалы, желательно браслет , НЕ дайверы и НЕ пилоты. Размер 39-42 мм .Носиться будут не часто - под сорочку и пиджак , но не костюм с галстуком.. Запястье - 18,5 достаточно плоское. Самый неинтересный (но на крайний случай) для меня вариант - серый dj41 с плоским (smooth) безелем на юбилее - но дико не нравится циклоп. Комфортная сумма которую могу потратить на очередную игрушку - 10 тыш.... (Это на прям сейчас). Прошу - может кто посоветует на что ещё обратить внимание -буду признателен... С уважением... |
Вложений: 1
Piaget Polo S
|
Дайтона в стали? Не? Это конечно побольше 10 но и не 50 ни разу. Вроде тысяч за 14 долларов можно взять, а мож и подешевше...
Вложение 2606361 имхо в эту сумму альтернатив нет |
Zenith Defy Classic
https://m.zenith-watches.com/media/c...e_standard.png IWC Ingenieur https://www.iwc.com/content/dam/rcq/...atch_1000.jpeg |
Ой... Прошу прощения....
Уточняю - три стрелки , можно даже без даты ... Из усложнений - максимум запас хода. Из того что сейчас есть - в основном ношу кварц - casio mtg, breitling colt , раз в месяц когда нужно прикидываться бедным несчастным - Hamilton navi pioneer.... |
|
To Rivaldo : Спасибо. Интересный вариант .
Может быть знаете - их можно где нибудь померить в живую в Москве ? В Европе раньше середины осени не буду... То jonny23 : спасибо но хрон вот не хочу... Хотя это одна из двух моделей R которая не вызывает отторжения... |
Вложений: 2
|
Есть бутик в Столешниковом переулке.
|
То ЕТОТ : ;) спасибо - Практически угадали о чем я думал ))))
VC overseas хотя новый нравится чуть меньше старого с 3-6-9 ... Пару раз даже мерил ... но только чёрный , почему то больше склоняюсь к серому (ну может синий)... Когда мерил этой зимой в Риме - практически понравилось всё, кроме цены в 20.500 евро ))) В лоб оформлять такс фри на эту сумму смысла не было : минус 12 % - плюс 30% от 10.500 таможня ... Соответственно сейчас уже месяц сижу чешу в затылке... - плюнуть и взять Вашерон или посмотреть - может будет что нибудь того же уровня но в не напряжном бюджете... Соответственно поэтому и создал тему.... С уважением... P.s. ежели шо - перспективе черный за 16.500 видел... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |