Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   LUIGI BORRELLI NAPOLI новые мужские джинсы (хлопок+лен) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=503628)

Natysia 10.06.2019 08:43

LUIGI BORRELLI NAPOLI новые мужские джинсы (хлопок+лен)

Вложений: 11
Продаются новые мужские летние джинсы бренда де люкс LUIGI BORRELLI NAPOLLI превосходного исполнения, легкий деним синего цвета, натуральные красители, пуговицы с логотипом бренда, множество карманов, заклепки с логотипом бренда, состав: 60% хлопок, 40% лен, каталожный номер № 0033818, все бирки прилагаются, гарантированный 100% оригинал, размер 36, производство Италия Бренд по достоинству оценят любители одежды класса де люкс, изделие смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество. Возможна доставка почтой EMS, СДЭК, дополнительные фотографии по запросу Если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену

Цена 14 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все
объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов (только оригинальные изделия)
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена
Если Вам понравилось изделие можете предложить к рассмотрению свою разумную цену

Natysia 24.06.2019 18:29

В продаже-5% 13300 рублей за качественные летние джинсы от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 14.07.2019 09:58

В продаже 12635 рублей за стильные, качественные,легкие джинсы от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕР!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию)НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 24.07.2019 11:10

В продаже-5% 12000 рублей за качественные джинсы в суперсоставе от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI !!!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию),НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ

Natysia 26.08.2019 09:09

В продаже 13000 рублей за качественные джинсы в суперсоставе от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕР!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 02.10.2019 19:36

В продаже 14000 рублей за стильные, качественные джинсы от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 04.10.2019 11:11

В продаже-5% 13300 рублей за качественные джинсы от премиум бренда LUIGI BORRELLI NAPOLI,СУПЕРЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:55.

© 1998–2024 Watch.ru