|
Помогите советом, друзья!
Вложений: 9
Дорогие форумчане, сегодня я уже создавал тему о том где же по-халявнее купить ролекс. Спасибо всем кто помог, я понял что нигде, и уже почти смирился с тем что даже за базовый oyster мне 350 придется отдать как с куста. Но тут меня осенило! А может не ролекс? В этой плюс минус категории много чего есть то вообще!!! И вот я хочу ваше мнение, сейчас альтернативы выложу, с вы скажите, кому что по душе. Камнями не кидайте, уже предвосхищаю что скажете по некоторым моделям что жопу с пальцем сравниваю. Да, ну и что, нравятся из нижевыложенного все. Это кстати у меня будут первые люксовые часы, до этого самое дорогое что покупал это радо и глицины. Так вот, ловите ниже фоты!
Вложение 2605473 Вложение 2605474 Вложение 2605475 Вложение 2605476 Вложение 2605477 Вложение 2605478 Вложение 2605479 Вложение 2605480 Вложение 2605481 |
Нереализованные желания приводят к затяжной депрессии. Так или иначе прийдете к Ролексу. Только в процессе ротации часов потратите больше средств.
|
Так вроде пролетал тут Мильгаусс за 3500$, не суетитеь, выложите тему про Ролекс в разделе Куплю, и ждите своего часа.
|
Ну всё разное, брайты галактики яркие и кричащие, танк безкомпромиссный костюмник, гс тоже примерно что и рол, тупочасы. Тюдор туподайвер. Сох тоже. Улис еще более кричищий чем галактик
Я бы галактик сталь-золото бы взял :D |
Такой TUDOR BLACK BAY CHRONO или поярче, но попозже.
|
Если будите брать UN то на вторичном рынке можно в 2 раза дешевле найти часы как новые чем ритейл в магазине. Но такого сказать про ролекс не получиться, брайт все же с ролексом сравнивать тоже не получиться. Рекомендую поискать ролекс тут, ждать пока появиться что то в продаже, создать тему в ветке покупки часов, можно за 250 найти
|
Альтернатива Ролексу-только Ролекс!
|
Альтернативы Ролексу нет .
|
Друзья, спасибо, очень помогаете! Наверное все же ролекс...А вот тут, вы говорите за 250, но они же будут уже "с пробегом"...? я правильно понимаю?
|
Если изначально хотелось Ролекс, то лучше его и брать. Только не ОП39, а хотя бы Эксплорер, на мой взгляд - более универсальные часы.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |