|
Где купить Rolex?
Дорогие форумчане,
всем привет. Скажу сразу что в теме часов я не новичок, интересуюсь часами уже давно, и раньше, лет 7 назад на форуме тоже постоянно зависал. Потом долго здесь не появлялся, как то перестал следить за происходящим. Но вот, буквально недавно, решил себе прикупить часы которые давно хотел, но на которые раньше по тем или иным причинам не находилось деньжат) В общем решил взять себе ролекс. И вот что у меня получается пока. Зашел в меркури, ойстер перпетуал 365 тыщ, скидок не делают вообще. Далее был в Лондоне: 4300 фунтов, что 355 тыщ, минус такс фри- уже интереснее. Но все равно очень лихо. Просто как раз лет семь назад я в братиславе смотрел, как сейчас помню, в рублях ровно 170 тыщ стояли. В общем, послезавтра еду в Мюнхен, потом амстердам, потом снова англия. Где цены лучше? Как сейчас обстановка? И почему то нигде скидок не дают, принципиально. Подскажите пжлст, может есть какая страна где совсем шоколадное предложение)))? |
Цитата:
То, что было в Лондоне - очень неплохое предложение, сомневаюсь, что в перечисленных Вами городах что-то будет в принципе... |
Берите пока есть в нонешних ценах. Дальше будет только дороже.
Количество денег в мире постоянно увеличивается, а количество ролексов будет всегда не поспевать за этим... :) |
Да я все надеюсь что где нибудь скидосик жирный мне дадут, да еще и такс фри верну...Или по ролексам везде фикс прайс сейчас? Может просто бывают где нибудь а эмиратах например "аттракционы щедрости" где процентов 20 от ритейла могут скинуть? или это фантастика?
|
Цитата:
Лохов в мире Ролекса не осталось... |
Ниже ретейла сейчас Ролекс не купить. Скидки не дают. Цена только растёт.
|
Цитата:
|
Ок, джентльмены, все понятно. Тогда вопрос другой, а где можно узнать точную цену ритейла для каждой страны, актуальную?
|
Вложений: 1
Цитата:
Только многие модели стали виртуальными. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |