|
Выбор часов до $7000 на примере Rolex, Omega, Longines, Tissot, Hamilton
Добрый день. Хочу купить часы примерно в таком стиле, бюджет до ~$7000:
Не очень разбираюсь. По Rolex/Omega мне более менее все понятно. А вот по Longines/Tissot/Hamilton хотелось бы услышать ваше мнение/опыт. Судя по тому, что пишут - Longines предпочтительнее и стоит в категории повыше, чем Tissot/Hamilton. Не очень хочется б/у Rolex. В приоритете пока что Omega/Longines (?). И может еще стоит посмотреть на какие-то другие марки часов? |
Забаньте сразу ♂️
|
Бюджет 7000$ . Зачем вам Гамильтон и Тиссо:confused:
Я правильно понимаю, что вам нравится рифлёный безель? Если так, то берите Глобемастер . Вроде они в бюджете, только не уходите конечно. На ДДЖ41 придется добавить |
Tissot -> Hamilton -> Longines -> Omega -> Rolex
ну, возможно так: Tissot/Hamilton -> Longines -> Omega/Rolex Если бюджет можно осваивать полностью, то Ролекс, скорее всего будет фаворитом |
Если все серьезно и не прикол))) есть деньги реально берите Ролекс)) Если нет -тиссот..
Лично омега вторая понравилась. Вы сами изучите истории этих марок и ценовые критерии думаю на многие вопросы ответы найдутся сами собой. |
Если есть Rolex и Omega, то остальные варианты должны отпасть. На форуме иначе не бывает) Но обратите внимание на Longines с годовым календарем. Самое бюджетное предложение на рынке для механических часов с такой функцией.
В Вашем бюджете еще на что-нибудь останется) |
Цитата:
Вот еще нашел: https://www.tudorwatch.com/watches/style Эти даже больше нравятся, чем Omega. |
Цитата:
|
Почитайте форум месяц другой,мой совет.
в бюджете 7к долл масса вариантов как новых так и б/у. |
Не, ну за 7000$ Тиссо конечно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:49. |