|
Помогите оценить Rolex Submariner 2015 года
Вложений: 7
Уважаемые форумчане-специалисты,
коллега предложил купить у него Submariner. Часы 2015 года. Полный комплект, но сейчас он у него не с собой. Оцените, пожалуйста, стоит ли тратить время для более детальной проверки? Я каких-то "косяков" не увидел. Стрелки, при переводе, двигаются в правильном направлении, корона на стекле присутствует (при взгляде под углом), секундная стрелка делает 8 движений\секунду, точность примерно минус 1 секунда в день. Вскрыть часы он готов, но с условием, что если все в порядке, то я уже не могу отказаться от сделки. Для вскрытия он предлагает официалов в Москве, мне придется ехать через всю страну. Цена немного дешевле, чем на Хроно. Он готов сдать их на обслуживание и полировку, но тогда стоимость добавится к цене и, опять же, без права моего отказа. Фото прилагаю |
Ему и так пора сдавать на репассаж, 5 лет уже срок.
Без вскрытия у дилера или Точного хода, например, я бы не покупал. Внешне похожи на оригинал. Ролекс по совокупности визуальных характеристик оценивают. Не только внешне. Подделки достигли совершенства. Лучше проверить. А вообще есть другой раздел форума, помощь в оценке, перенесите, плз, туда. |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не понимаю.
1.Вы хотите купить Субмаринер? Вроде да. 2.Цена вас устраивает? Вроде да. 3.Опасаетесь подделки? Тоже да. Вам предлагают 100% надёжный вариант исключения подделки путём вскрытия и осмотра механизма в сертифицированном сервисе. Но тогда на вас обязательство купить часы. Но вы же и хотите купить часы. Или нет желания купить, а есть желание посмотреть что внутри? Тогда зачем продавцу вскрывать часы просто что бы удовлетворить ваше любопытство? Загадки во тьме. |
Цитата:
Цитата:
2. Да 3. Немного да, так как сказали выше - "Подделки достигли совершенства" Никаких загадок. Просто: Цитата:
Поэтому и спросил, в надежде на помощь, вдруг есть какие-либо дополнительные детали, которые я не знаю и не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет? Цифры на безеле? |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |