|
Подделки Rolex на eBay
Вложений: 6
Друзья, у меня тут знакомая на eBay часы БУ подумывает купить (от чего я ее отговариваю).
Там много однотипных Ролексов с разными цветами циферблата. Сопровождаются вот такими фото: Если честно, я даже такую модель никогда не видел. Как думаете, это залипуха? |
А что вы не переместите в ветку оценки часов?
Там много спецов. Лично мне они кажутся фейками. ЗГ склеенная, что ли. Ещё напоминают котлету из разных часов с элементами народного творчества. На ебее Ролекс не покупают, таможня 30% Не связывайтесь |
Цитата:
Это если она не в России, как тут сказано. |
Цитата:
|
Я никого ни отчего не отговариваю.
Решение, куда тратить свои деньги, каждый принимает сам. Я выражаю исключительно своё мнение. Про покупку продавца не понял, честно, не подкалываю. Цитата:
|
Я тоже там много часов купил, в том числе и Rolex. Надо "правильного" продавца только найти и налога нет. Я за.
|
Стандартное выражение - репутация продавца и отношения с ним стоят дороже нескольких сот экономии.
Если нет опыта подобных сделок, то берите только у серьезного дилера. Это чаще всего будет ювелир, не являющийся официальным дилером Ролекса. Они обычно дают свои данные, которые можно изучить по его сайту, по отзывам и прочему. С опытом появится круг постоянных контактов. Я, например, несколько практически новых iwc купил у одного коллекционера - мы друг друга знали и все было быстро и четко. Если покупать на ебее страшновато (оно понятно... как входить в незнакомый лес), пойдите на rolexforums.com в раздел продаж - там есть группа дилеров с отличной, давнишней репутацией, они это место уже много лет окучивают. Могу дать одного очень надежного. Ему можно сказать, что Вы ищете, у него обычно хорошие цены, и они обмениваются между собой товаром. |
Да, сейчас понял, спасибо.
|
Цитата:
|
Ну как вам ЗГ, это клей?
Задняя крышка, как будто из 60 -х годов. Это или народное творчество из 5 часов одни собрать, или вообще не знаю что. Ну и ролексролекс и браслет какой то фуфлыжный. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: Сколько за них хотят то? ССылочку на ебей скиньте |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |