|
Совет по часам Восток Амфибия 150346
Вложений: 1
Добрый вечер! Друзья, понравились часы Амфибия 150346. Даже уже заказал с сайта http://presidentwatches.ru/watches/v...mfibiya-150346
Жду когда придут. И тут дёрнул меня посмотреть видео в YouTube - отзыв о часах Восток Амфибия в целом. https://youtu.be/Fpz-w2byyas Теперь я просто в замешательстве. Часы нравятся, но стоит ли их покупать если толк от них только во внешнем виде? Понятно, что это всего лишь видео, но комментарии к нему точно такие же. Можете честно сказать как обстоят дела с Амфибиями? |
Цитата:
При всех минусах амфибии, у каждого завсегдатая этого раздела, амфибий не одна пара. Это в качестве пищи для размышлений) P.s. в описании к видео, ссылку на которое вы дали, имеется ссылка на джишоки. Автора можно заподозрить в участии проплаченой компании от японцев ) |
Не бойтесь, «волков бояться – в лес не ходить». Воспринимайте их под другим углом зрения ).
|
Видел это видео раньше. С мнением автора согласен.
Эти часы в их нынешнем варианте ценны для меня лично только как ностальгия. Не более. Да у меня есть не одна пара. Но одеваю только прошлогоднюю зеленую юбилейку 1967. Остальные - экспонаты в шкатулке. Ибо живем мы в 21 веке уже. Larionovdm Да, толк от них в основном, только во внешнем виде. |
Часы Восток для меня это как в детстве сборка и собирание моделей самолётов . Помните такие надо было клеить ? А ведь все начиналось с обычной бочки и Red Sea . А потом затянуло :) и черт побери мне это нравится !
|
Получите, посмотрите, поносите. Сколько людей - столько и мнений. Лично я ношу все из своих амфибий/командирских, косяки (плавающая точность, нестабильность качества) бывают - это правда. Из 7 имеющихся часов серьезные проблемы, требующие вмешательства часовщика, были в 2-х случаях (1-н из которых по моей вине). Но сказать, что часы плохи и только для вида я не могу, моим требованиям они удовлетворяют. Ну, а Вам всё же самому определяться.
|
Igor280690, кстати, верный совет.
|
За цену такую.. даже не знаю, что взять.
По меху - таскаю в хвост и гриву сейчас Ратниковские часики с востоком. Что китаец, что восток - работают и радуют. Заудите в ветку, ну, там сейко, или ориента - тоже будут жалобы. |
Шикарные часы. У меня двое таких
|
Спасибо большое за помощь. Просто после такого видео складывается ощущение, что купишь часы, а время они показывать не будут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |