|
Сервис Cartier в Москве
Уважаемые, Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, при проведении сервисных работ, включающих замену заводной головки и циферблата, демонтированные детали мне отдадут? Не то, что бы я сомневался в сервисе ОД, просто если головку сорвал я сам, то отслаивания лака с циферблата я не видел. Сервис говорит, что лак отслаивается и попадает в механизм, поэтому без замены циферблата не будет гарантии на переборку механизма, которая обязательно проводится при замене головки. Циферблат новый стоит 32000 руб, поэтому и спрашиваю, отдадут ли мне его? Спасибо |
официалы Брайтлинг, после замены корпуса, не отдали старый, мотивировав это «борьбой с подделками». Так что не факт..
|
Я у себя на работе все заменённые для клиента детали отдаю, хотят, пусть забирают, в конце концов это же их детали. Я просто хочу увидеть отслоение лака, и всё.
|
Цитата:
|
По логике, если по гарантии чинят, то не вернут, а если за ваши деньги, то обязаны отдать.
|
Извините, что оффтоп
Это якобы отслаивание без воды и предварительного мехвоздействия? Какая модель, если не секрет? |
Вода не попадала, механически не воздействовали, модель Cartier Roadster W62019X6
|
Нда. А отдали в итоге?
|
Сервис RLG не отдает замененные детали.
|
А меня однажды испугали тем, что мастера могут при починке часов заменить хорошие детали на их дешевый аналог. Уж не знаю на сколько это правда, но боязно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |