Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Покажи свой Defender (ET0N001B) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=502915)

Freem 04.06.2019 01:25

Покажи свой Defender (ET0N001B)

Вложений: 2
Доброго времени форумчанам и любителям часов марки Orient!
Недавно приобрел данную модель часов. Исходил из своих требований (размер до 42мм, водозащита 100м минимум, механика с автопозаводом, завинчивающаяся заводная головка и конечно не цыганский вид, а лучше в стиле милитари). Бюджет сильно не был ограничен. Но ничего, кроме этих часов в душу не запало. Еще и цена оказалась сладкой!
Размер, как выяснилось, предельный для моего запястья. Не выглядят ли часы великоватыми для меня? Запястье 18см.

Взял версию с черным циферблатом и на браслете. Браслет, как-то не очень понравился(показался дешевым). И я решил пересадить часы на НАТО ремешок. Сижу и не могу понять... прилично выглядит или нет :)

Хотел бы услышать ваше мнение и увидеть ваши варианты ремешков и вариантов самого Defendera.

Так же, не покидает мысль о дальнейшей замене стекла на сапфир. Может у кого есть подобный опыт?

kutasov 04.06.2019 06:26

Замечательные часы! На мой взгляд, одни из самых универсальных. Смотрятся прекрасно и на браслете, и на кожаном ремешке, и на НАТО ( как в Вашем случае). За счёт этого, решается вопрос при смене стиля одежды.
По поводу сапфира... Наличие сапфира - всегда лучше чем его отсутствие))). Если есть возможность (средства, наличие собственно стекла, вменяемый мастер), то, ИМХО, и думать нечего.
Ну а по поводу размера Вашего запястья... Не скромничайте;)! На Ваше запястье прекрасно лягут часы и покрупнее. Тут уже вопрос личных предпочтений. Я с удовольствием таскаю на запястье 17.5 - Мако XL

Gress 04.06.2019 10:54

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Freem (Сообщение 5393399)
....Хотел бы услышать ваше мнение и увидеть ваши варианты ремешков и вариантов самого Defendera.

Так же, не покидает мысль о дальнейшей замене стекла на сапфир. Может у кого есть подобный опыт?

Нормально сидят на Вашей руке..
На счет сапфира-решать Вам..Если знать размер, думаю, подобрать и поставить проблем не должно быть. Сам на эту тему не заморачивался, т.к. стекло вполне устраивает( одна царапка за, почти, 4 года..и то, полученная в первую неделю носки..:) )
Свой Defender брал на кожаном ремешке с цифером цвета "шампань"( так красиво бежевый назвал продавец в описании на сайте). Потом появились ремешки нато, перлон и тд... Вот как это все выглядит. До кучи, заказал бежевый перлон в цвет цифера:)

zdibler 04.06.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от Freem (Сообщение 5393399)
Сижу и не могу понять... прилично выглядит или нет :)

Главное, что часы Вам нравятся. А на счет приличности-- сколько людей, столько и мнений. Вы же не будете менять часы, если 51% людей напишут, что они "не приличные". ))

Freem 04.06.2019 11:37

Цитата:

Сообщение от Gress (Сообщение 5393611)
Нормально сидят на Вашей руке..
На счет сапфира-решать Вам..Если знать размер, думаю, подобрать и поставить проблем не должно быть. Сам на эту тему не заморачивался, т.к. стекло вполне устраивает( одна царапка за, почти, 4 года..и то, полученная в первую неделю носки..:) )
Свой Defender брал на кожаном ремешке с цифером цвета "шампань"( так красиво бежевый назвал продавец в описании на сайте). Потом появились ремешки нато, перлон и тд... Вот как это все выглядит. До кучи, заказал бежевый перлон в цвет цифера:)

О! Спасибо большое, очень наглядно в плане ремешков! Красивый у вас цифер.

Насчет замены на сапфир, размер стекла, как я понимаю, не узнать пока его не снимешь? Значит будем ждать серьезных царапин :) А пока, вы наверно правы, лучше и не трогать.

Ghost Grey Wolf 05.06.2019 23:00

Поздравляю с покупкой! Хороши! Где Вы такое добро покупаете? Вроде бы на оф сайтах/магазинах нет их.

max888 06.06.2019 06:50

Цитата:

Сообщение от Ghost Grey Wolf (Сообщение 5395817)
Где Вы такое добро покупаете? Вроде бы на оф сайтах/магазинах нет их.

Да полно их в продаже,и в серых и оф.магазинах!

sadsong 06.06.2019 11:32

По руке сидят нормально, по мне на черной коже будет лучше смотреться, чем на нато.
Маленький циферблат это второе время что-ли?

Gress 06.06.2019 16:53

Цитата:

Сообщение от sadsong (Сообщение 5396192)
..Маленький циферблат это второе время что-ли?

День-ночь

Freem 07.06.2019 01:50

Цитата:

Сообщение от Ghost Grey Wolf (Сообщение 5395817)
Поздравляю с покупкой! Хороши! Где Вы такое добро покупаете? Вроде бы на оф сайтах/магазинах нет их.

Купил в ПрезидентВотчес

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru