|
Покажи свой Defender (ET0N001B)
Вложений: 2
Доброго времени форумчанам и любителям часов марки Orient!
Недавно приобрел данную модель часов. Исходил из своих требований (размер до 42мм, водозащита 100м минимум, механика с автопозаводом, завинчивающаяся заводная головка и конечно не цыганский вид, а лучше в стиле милитари). Бюджет сильно не был ограничен. Но ничего, кроме этих часов в душу не запало. Еще и цена оказалась сладкой! Размер, как выяснилось, предельный для моего запястья. Не выглядят ли часы великоватыми для меня? Запястье 18см. Взял версию с черным циферблатом и на браслете. Браслет, как-то не очень понравился(показался дешевым). И я решил пересадить часы на НАТО ремешок. Сижу и не могу понять... прилично выглядит или нет :) Хотел бы услышать ваше мнение и увидеть ваши варианты ремешков и вариантов самого Defendera. Так же, не покидает мысль о дальнейшей замене стекла на сапфир. Может у кого есть подобный опыт? |
Замечательные часы! На мой взгляд, одни из самых универсальных. Смотрятся прекрасно и на браслете, и на кожаном ремешке, и на НАТО ( как в Вашем случае). За счёт этого, решается вопрос при смене стиля одежды.
По поводу сапфира... Наличие сапфира - всегда лучше чем его отсутствие))). Если есть возможность (средства, наличие собственно стекла, вменяемый мастер), то, ИМХО, и думать нечего. Ну а по поводу размера Вашего запястья... Не скромничайте;)! На Ваше запястье прекрасно лягут часы и покрупнее. Тут уже вопрос личных предпочтений. Я с удовольствием таскаю на запястье 17.5 - Мако XL |
Вложений: 6
Цитата:
На счет сапфира-решать Вам..Если знать размер, думаю, подобрать и поставить проблем не должно быть. Сам на эту тему не заморачивался, т.к. стекло вполне устраивает( одна царапка за, почти, 4 года..и то, полученная в первую неделю носки..:) ) Свой Defender брал на кожаном ремешке с цифером цвета "шампань"( так красиво бежевый назвал продавец в описании на сайте). Потом появились ремешки нато, перлон и тд... Вот как это все выглядит. До кучи, заказал бежевый перлон в цвет цифера:) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет замены на сапфир, размер стекла, как я понимаю, не узнать пока его не снимешь? Значит будем ждать серьезных царапин :) А пока, вы наверно правы, лучше и не трогать. |
Поздравляю с покупкой! Хороши! Где Вы такое добро покупаете? Вроде бы на оф сайтах/магазинах нет их.
|
Цитата:
|
По руке сидят нормально, по мне на черной коже будет лучше смотреться, чем на нато.
Маленький циферблат это второе время что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |