|
Хочу купить Parnis GMT Pepsi
Доброй ночи. Очередной часовой насморк и часовой зуд. Что опять? Манят меня Parnis gmt pepsi. Нормальные это часы, можно их носить? На фото и видео, выглядят очень привлекательно. Ну и сапфировое стекло. Приходилось иметь часы с сапфиром. Это всегда очень красиво. Где лучше брать? eBay или Али? Посоветуйте продавца, у которого покупали эти часы. По ценам я вижу что это от 4000 до 6000.
Вообще продукцией Parnis, владел. По корпусам и точности хода нареканий нет. Но попадались экспонаты с кривоватыми циферблатами. Именно, риски, метки. Прошу помочь с выбором. |
Мне кажется можно взять в Москве . На авито попадаются . Зато есть возможность покрутить их в руках и найти ли не найти недочеты .
|
наши барыганы, продают их по 7000-8000 тысяч. Ну все же хотят есть икру и не заморскую баклажанную.
|
Брал у этого продавца - говорит , что они производители. Попросил проверить перед отправкой что бы все было аккуратно, все пришло и работает отлично.
https://www.aliexpress.com/store/221...4a1133edin4Lib |
Хм. Смешно, что в офицал сторе они и стоят тоже 7 тысяч. 7 за Китай уже немного перебор.
|
Цитата:
|
Семь тысяч , сто баксов . Норм цена как по мне . За семь тысяч нет альтернатив
Цитата:
|
Кстати, жду фото часов. От реальных владельцев. Похвалитесь.
|
Цитата:
И не важно-это али,ebay или сайт. Брать надо там-где дешевле. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или оплатить-и дальше месяц в ожидании молиться что бы "парнисофициалсторы" не какашку завернули в пакетик).. |
Что верно, то верно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |