|
Командирские. Нуждаюсь в помощи знатоков )
Вложений: 2
Пролежали долго дома
Разобрал - увидел что баланс убит и толком не функционирует Остальные элементы целые и в идеале Корпус вроде целый , есть мелкие коцки , так что на 4.5/5 Сколько могут стоять и что это за модель и какого года? |
Вложений: 1
Командирские 2000-х годов. Стоимость символическая.
|
Цитата:
|
200 руб.
|
Новые стоят 1500 руб.
Ничего они не стоят, если только семейная реликвия. Выгоднее новые купить, нежели ремонтировать. |
Цитата:
|
Вряд ли у ТС есть ведро балансов на Восток, иначе вопросы по этим часам у него не возникли.
Придется идти к дяде с ведром, а он вряд ли за замену баланса и баланс попросит меньше 500р, а то и будет склонять к ТО, а это уже цена новых, учитывая, что с рук такие сувенирные можно найти новые менее чем за 1000р. |
Часы конечно по себестоимости стремятся к нулю, но черт возьми, это самые красивые командирские, как по мне. У самого есть такие)) и да, это лишь семейная "реликвия", которую когда то носил мой отец и этим для меня они бесценныhttp://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=150262
|
эмоционально!!
|
Тоже подобные берегу, сам на Флоте одни получил, вторые отец на службе в СА носил.
Ходят, ничего не стоят, а по личным воспоминаниям бесценны. Уважаю очень Восток за честность, пишут в паспорте диапазон ежедневной погрешности и срок указывают службы - 10 лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |