|
Клатч мужской из крокодила!! Черный! Матовый!
Вложений: 14
Доброго времени суток уважаемые форумчане и гости форума!
В продаже клатч из матовой кожи крокодила черного цвета. Внешний размер этого произведения рук талантливого человека 20см х 11.5см х 4.5см, он имеет 2 очень вместительных отделения на молниях, в одно из которых помещаются несколько паспортов, автомобильные документы, банковские карты в количестве 24 штук и много что ещё можно разместить без проблем. Второе отделение создано непосредственно для хранения банкнот и дополнительно имеет отделение на молнии для всяких мелочей а также карманы для дисконтных карт. Изделие было сделано под заказ с учетом моих пожеланий и получилось очень удачным. Причина продажи - не устраивает толщина, с трудом помещается в имеющийся у меня ассортимент наплечных сумок. В пользовании клатч был не более недели. Следов эксплуатации не имеет. Подробное видео/фото, вопросы, предложения в л.с. Без проблем могу на что то поменяться. Междугородная/международная логистика тоже не будет проблемой на пути воплощения мечты стать владельцем столь эксклюзивной вещи. Цена вопроса 18000₽. |
Клатч уехал в Самару. Объявление более не актуально.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |