|
Panerai, фейк под PAM 356
Вложений: 4
Такой вот (как я считаю, довольно непростой) фейк под PAM00356 попался. Решил оставить пару фоток, чтоб люди не попались на уловки мошенника, который, кстати, до сих пор подаёт их под видом оригинала на всем известной платформе.
|
А в чем фейковость?
Так то на оригинале должен стоять Panerai caliber OP XII, он же в исполнении коск ETA caliber 7753, его то я и вижу на фото судя по некоторым нюансам. Китайцы имеют некоторые отличия, хоть как их не прилизывай. А внешне хорошую подделку Пама надо сравнивать с оригиналом в живую, может на что обратите внимание. |
Цитата:
https://pics.zeitauktion.com/2014/143090_10_full.jpg |
«Фейковость» присутствует, и во многом. Самое очевидное, из мной замеченного, - сектор автоподзавода, это сразу бросилось, особенно его посадка в основании, второе - гильоше, третье - оформление характеристик калибра.
|
Цитата:
Так что отсутствие золоченной маркировки и нюансы по ротору не причина причислят данный экземпляр к фейку. |
Не понравилась втулка курка на скобе, слишком сильно утоплена.
Один из основных признаков часто у памов. А механизм вообще оригинал как по мне... |
Вложений: 2
Ну сравните с оригинальным, может на что и обратите:)
Цитата:
|
Цитата:
Лично я вижу, на всех здесь представленных фото, оригинальный хронометрированный 7753. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |