|
Помогите с ПОЛЕТОМ
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, имею вот такой ПОЛЕТ, приобретался лично в 90-х (точно вряд ли вспомню, только если найду коробочку с паспортом). За время эксплуатации никаких нареканий в сторону ПОЛЕТА высказать не могу, одни положительные эмоции. Однако повседневное ношение привело к таким плачевным последствиям - перестал вращаться безель, треснуло стекло и главное разьело металл на корпусе (обвел красным).Собственно вопросы такие
- возможно ли где либо купить корпус для этой модели часов - что это за модель, нигде не могу таких найти Я тут новичек так что не пинайте строго если что не так Спасибо, с уважением Вложение 79398 Вложение 79399 Вложение 79400 Вложение 79401 |
Да, латунный корпус это беда, то ли дело нержавейка или титановый. Вам при покупке очень не повезло, т.к. в 90е на хронографы уже часто ставили нормальный металл.
Реально найти корпус один в один будет сложно, да и врядли стоит, учитывая его эксплуатационные характеристики. В принципе механизм у вас стандартный 3133. Обратитесь в мастерские при полете, может подберут что-нибудь подходящее. Технический центр первого московского часового завода (сейчас не знаю как называется) Адрес: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 1 Второй сервис прям в здании Полета находится рядом с фирменным магазином. Тут кстать один чел продает с таким же цифирем в нержавейке. |
По поводу базеля.
Попробуйте капнуть немного спирта или бензина под него , должно помочь. Если не поможет снимите базель с помощью плоского тонкого предмета обернутого в ткань и промойте под проточной водой с мылом и счеткой, |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |