|
Копия чего-то или свой дизайн?
Собственно интересует вопрос, все ли китайцы Parnis копируют PAM или это оригинальный дизайн? Что-то я ничего подобного кажется больше ни у кого не встречал, по крайней мере в классе Swiss Made. Буду признателен за любую информацию. Если это не копия чего-либо, то рассмотрю возможность приобретения подобного девайса для охоты и отдыха на природе, в противном случае не стану. На вид нравятся, цена как раз подходящая часам для указанно цели. Фейк не приемлю по идейным соображениям. Да, и вот издеваться не нужно.
http://cgi.ebay.com/50mm-Russian-Mil...#ht_4621wt_934 |
Цитата:
|
В данном случае,удивительно,но многострадальный Пам не при делах.
Гонконгский(читай-китайский брэнд)Парнис снял кальку с часов итальянской конторы U-BOAT. Один в один.Прилепил своё название и торганул часиками. А продавец с Ебея написал чепуху.Тут и рашн,и милитари,и девайс.... |
а что с секундной стрелкой? она двухсторонняя?
|
Мда, трудолюбивые подлецы. На вид ведь корпус вроде ничего смотрится для 88 долларов. У знатного европейца одна только бакля подороже выйдет.
|
"Забавный" выбор для охоты и отдыха на природе,нет не противоударной защиты,не водозащиты.Если только,охота на "лохов"?
|
Холивар холиваром, но на фейке было бы написано U-boat.
А по поводу выездов на природу, это да, WR от 200 метров и жк дисплей рулят, а то мало ли что |
Вообще-то охота какая? - наливай да пей!
А вот на счет U-Boat огорчен. Значит не иметь мне такого китайца! Всем спасибо! |
ММ вовсе не копия РАМа это вариация на тему Ролекса ("ROLEX S.A., REF. 3646, CASE NO. 1010345, CIRCA 1943")... )))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |