|
Что это за точки в отражении часов?
Вложений: 3
Я понимаю что тут у многих есть куда более дорогие и крутые модели часов, по-этому прошу не писать что Bisset - г*вно.
Вопрос вот в чем. что это за точки? приглядевшись я сделал вывод что реально в отражении видно только минутную стрелку. остальные понятия не имею откуда 1 и 2 фото , если приблизить и отдалить. Словно из циферблата вырываются эти золотые зайчики |
Метки бликуют
|
Обычная магия швейцарских гномов. Как там было в Хоббите: В Дьюрин день застрекочет дрозд и заходящее солнце высветит дверную скважину. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на минуту вздумалось мне - а что если это на всех швейцарских такие блики специально чтобы оригинал от подделки отличать) |
Вы вот написали просто так. А кто-то прочитает невнимательно. И вот вам новая легенда про блики подлинности швейцарских часов.
|
Цитата:
Вот вопрос!!! |
Потому что на неё попало солнце..
|
Судя по фото, минутная и часовая стрелки имеют две грани, как клинок обоюдоострый. Тогда и отражения должно быть два равноудалённых от стрелки в разные стороны. Фото отражения мелковато, но кажется так и есть. И метки имеют грани - они и бликуют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |