|
BREITLING Crosswind Automatic A13055
Добрый вечер.
Садясь на борт в аэропорту Рига, в таксфри купил "по акции" за 50% указанный выше девайс. Обошлось в 2900 гринов. Добрался до компьютера и обнаружил, что модель не выпускается. Правильно ли сделал, что купил?? Если бы не увидел, покупал бы что-то подобное к новому году. Заранее благодарен за ответы.:confused: |
Цитата:
В любом случае поздравляю с покупкой, носите и получайте удовольствие, часы очень красивые, и то, от того что это старая модель, он менее красивыми не стали. |
Кстати говоря, если я не ошибаюсь, обслуживание можно сделать по гарантии, и лучше в сам Breitling отослать, чтобы они сделали, а не местные мастера. По-моему Вы имеете на это полное право. Тогда вы добавив немного денег (за пересылку в Швейцарию и обратно) будете иметь отличные обслуженные часы, которые Вам будут долго служить.
Удачи! |
Дайте фоток, плиз. У вас биколор или сталь? Ну я неадеюсь без бриллов? :)
А вообще, какая вам разница, сняты они с производства или нет? Если они вам нравятся - это самое главное! Мне вот, например, всегда очень руки чесались купить Монбриллан Олимпус, как только собрался - смотрю, а их с производства сняли :) |
Высокие часы. Цена в принципе нормальная. Добавляется аспект раритетности. Это плюсы.
Если очень нравятся. Можно носить некоторое время. Посмотреть точность хода, требуется ли ТО. Если очевидно надо ТО, то делаем. И наслаждаемся. Я вот ищу Hercules или B-2. То же не выпускаются. С доками в хорошем состоянии. Пока не получается. Ну и вы понимаете, определенный риск присутствует. Ну, а если не по душе. Продать будет можно. Особенно с учетом того, что новые. Но для хорошей цены нужно будет найти ценителя именно этой модели... |
Фото
Вложений: 5
Вернулся из командировки и появилась возможность выложить фотографии приобретенного BREITLING Crosswind Automatic A13055.
Только по фотографиям понял как быстро пылятся часы (по причине неважного зрения) :mad: |
По мне - офигенские часы!
Поздравляю! |
Прекрасные часы - или носите или продайте, а то в коробке как-то грешно хранить :)
|
часы гениальные! носить и еще раз носить! Или пусть в коробке лежат - есть не просят...
|
Отличный Брайт! Поздравляю!
Если есть сомнения- отдайте на диагностику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |