Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   BREITLING Crosswind Automatic A13055 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50245)

AlexOb 15.11.2010 23:53

BREITLING Crosswind Automatic A13055

Добрый вечер.
Садясь на борт в аэропорту Рига, в таксфри купил "по акции" за 50% указанный выше девайс. Обошлось в 2900 гринов. Добрался до компьютера и обнаружил, что модель не выпускается. Правильно ли сделал, что купил?? Если бы не увидел, покупал бы что-то подобное к новому году. Заранее благодарен за ответы.:confused:

gabik 16.11.2010 06:17

Цитата:

Сообщение от AlexOb (Сообщение 570247)
Добрый вечер.
Садясь на борт в аэропорту Рига, в таксфри купил "по акции" за 50% указанный выше девайс. Обошлось в 2900 гринов. Добрался до компьютера и обнаружил, что модель не выпускается. Правильно ли сделал, что купил?? Если бы не увидел, покупал бы что-то подобное к новому году. Заранее благодарен за ответы.:confused:

Неоднозначно. С одной стороны, цена на часы такого уровня, очень хорошая. С другой, им уже надо делать полное обслуживание, т.к. модель выпускалась 1997-2004 год. Так что, в лучшем случае Вашим часам 6 лет, причём, скорее всего они всё это время стояли, а это не есть хорошо. Но это моё мнение, может более опытные люди дадут совет, носить так или всё же сначала обслужить, мне и самому было бы это интересно узнать.
В любом случае поздравляю с покупкой, носите и получайте удовольствие, часы очень красивые, и то, от того что это старая модель, он менее красивыми не стали.

gabik 16.11.2010 07:57

Кстати говоря, если я не ошибаюсь, обслуживание можно сделать по гарантии, и лучше в сам Breitling отослать, чтобы они сделали, а не местные мастера. По-моему Вы имеете на это полное право. Тогда вы добавив немного денег (за пересылку в Швейцарию и обратно) будете иметь отличные обслуженные часы, которые Вам будут долго служить.
Удачи!

Gucci 16.11.2010 10:03

Дайте фоток, плиз. У вас биколор или сталь? Ну я неадеюсь без бриллов? :)

А вообще, какая вам разница, сняты они с производства или нет? Если они вам нравятся - это самое главное! Мне вот, например, всегда очень руки чесались купить Монбриллан Олимпус, как только собрался - смотрю, а их с производства сняли :)

yanch 16.11.2010 10:38

Высокие часы. Цена в принципе нормальная. Добавляется аспект раритетности. Это плюсы.
Если очень нравятся. Можно носить некоторое время. Посмотреть точность хода, требуется ли ТО. Если очевидно надо ТО, то делаем. И наслаждаемся.
Я вот ищу Hercules или B-2. То же не выпускаются. С доками в хорошем состоянии. Пока не получается. Ну и вы понимаете, определенный риск присутствует.
Ну, а если не по душе. Продать будет можно. Особенно с учетом того, что новые. Но для хорошей цены нужно будет найти ценителя именно этой модели...

AlexOb 24.11.2010 21:59

Фото

Вложений: 5
Вернулся из командировки и появилась возможность выложить фотографии приобретенного BREITLING Crosswind Automatic A13055.
Только по фотографиям понял как быстро пылятся часы (по причине неважного зрения) :mad:

svk 25.11.2010 02:17

По мне - офигенские часы!
Поздравляю!

Dinos 25.11.2010 09:26

Прекрасные часы - или носите или продайте, а то в коробке как-то грешно хранить :)

Vlad106 25.11.2010 10:16

часы гениальные! носить и еще раз носить! Или пусть в коробке лежат - есть не просят...

gromm 25.11.2010 10:23

Отличный Брайт! Поздравляю!
Если есть сомнения- отдайте на диагностику.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru