|
Вложений: 6
Breitling - Chronomat 01
Пол: мужские Год покупки: 2018 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: да, делалась Цена: 390 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть На мой взгляд, лучший брайт на сегодняшний день. Все при нем - мануфактура, хронометр, офигенного цвета циферблат, матовый корпус. Самый лучший размер - 44 мм, не слишком большие и не маленькие. Состояние идеальнейшее, частично в пленках, хоть на подарок. В полнейшем идеале! В этот раздел попал только потому, что все же часы надевались, но: перед продажей был на СПА-процедурах в самом Брайтлинге, все в нем супер! Наиполнейший комплект, коробки-документы, даже пакет из Брайтлинга и тот есть, все в состоянии новых вещей. В подарок - тревел-бокс Брайтлинг. Состояние и комплектация ничем не отличается от того, что вы в бутике возьмете. Очень прошу, щедрые предложения при себе оставьте, цена часов - 584 тысячи, и это новая модель. В Европе ценник - 8.500 евро, убедился лично. Считаете, что хоть где-то можно их найти дешевле - скорее берите там. Я вообще сильно сомневаюсь пока, хочу ли я их продавать, уж больно красивы. Даже лучше, чем на фото - хотя и на фото огонь. Рассмотрю обмен на Rolex GMT / Sky-Dweller, Panerai 1320 / 1033, доплата обсуждается. Добавлю обмен на Rolex Datejust 41 строго на юбилейном браслете, синий или графитовый цифер, новые или в таком же состояниие и комплектации. |
Финал
-5% 370500 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |