|
Помогите! Хочу восстановить любимые но убитые Swatch Irony!
Вложений: 3
Это первые мои швейцарцы...
Были подарены и несчадно мной эксплатировались. Носились долго, плавали, падали, наконец треснуло стекло и встала вторая по счету батарейка... В сервисах стекло менять отказываются0 (Был в двух официальных, направляли из магазинов Свотч)! ((( Очень хочется вернуть часы к жизни. Жду помощи и советов! |
I need your help!
|
Все фрагменты стекла на месте, их можно склеить клеем, твердеющим под UV лучами.
|
Где в Москве можно это сделать? Мне везде отказывали в замене стекла...
|
Обратитесь сюда: http://www.horology.ru/
|
у своча (не у своч груп) есть свой сервис, который осуществляет гарантию.
Они должны уметь менять стекла Их сайт показывает: Гарантийная мастерская Красная пл., д.3, "ГУМ" Москва 103012 Тел: +7 495 620 33 68 Раньше где-то в другом месте была |
Вердикт "мастерской" в ЦУМе - мусорное ведро... (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините,добавлю без шутки.Восстановить часы помогут только на родине часов,в Москве врядь ли смогут....В начале 90-х у меня был фронограф Longines , который я по молодости и горячести пристроил , с размаху , в отеле о бетонную стену..в хлам..Брастет , ободок , пушеры были отдельно...В Москве сделать не смог вообще . Друг-поляк по делам тогда ездил в Цюрих , влял мои "часы" с собой .. Привез их обратно совершенно новыми и сделали совершенно бесплатно..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |