|
Нужен совет - Агат Златоуст 53 мм или 46 мм
Давно мечтал приобрести часы Агат Златоуст 153,по возможности в бронзе,но терзают сомнения не взять ли 46 мм вместо 53. Есть Invicta Russian Diver в коллекции и почему-то кажется что 46 мм будет как то нечестно брать ,хотя конечно же понимаю что оригинал то был 60 мм и точно будет неносибелен( хотя и есть в продаже).Носить буду не очень часто,
Инвикту носил скорее для смеху.Так как уважаемые форумчане считают есть ли объективно больше правды в модели 53 мм или меня замкнуло на этом зря.Заранее спасибо. |
Конечно же нужно брать 53 мм.
Весь смысл часов из златоуста в их размере. Эти часы нужны прежде всего, чтобы выделиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ближе к оригиналу то 53мм, а если так просто носить ( на каждый день ), то естественно 46мм. Сколько у вас запястье? |
Вложений: 1
Так 53 мм выглядят на моеМ скромном запястье
|
Цитата:
|
А с черным цифирем и без хронографа разве не будет лучше,в качестве развлечения на лето,как то поразмыслив понимаю что 46 мм
точно не идет в душу |
Цитата:
Если уже личные ощущения просят оверсайз, надо ещё раз послушать себя и, если это надолго, брать оверсайз. |
Чем больше Златоуст,тем лучше. Берите 53.
|
Были у меня как раз эти часы. С ремнем и пряжкой весят 240 грамм.
не сказать, что слабак, но к вечеру рука отваливается. из одежды только футболка, все остальное просто не одеть. на каждый день смысла нет, разве что подводная романтика все дела... Но и она быстро проходит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |