Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: одежда и обувь (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=202)
-   -   SANTONI новая дорожная сумка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=501692)

Natysia 24.05.2019 07:59

SANTONI новая дорожная сумка

Вложений: 8
Продается новая дорожная сумка бренда де люкс SANTONI , текстурированная кожа, парусина высокого качества, двухцветный узор – коричневый/бежевый, съемный , регулируемый плечевой ремень из кожи, логотип, молния, двойная ручка, внутри на подкладке, внутренние карманы отделаны кожей, , кожаное дно с ножками-заклёпками, адресная бирка, кодовый замок с ключом Размер: глубина 22 см, высота 33 см, ширина 48 см, все бирки , упаковочный мешок прилагаются , гарантированный 100% оригинал, производство Италия, в коллекцию стоимость сумки 95 000,00 руб.
Идеальный вариант для поездок и занятием спортом. Бренд по достоинству оценят любители изделий класса де люкс, сумка смотрится дорого и стильно, отличное сочетание цена-качество.

Цена сумки 35 000,00 руб.

Все мои объявления о продаже Вы можете увидеть, нажав на кнопку «Все объявления на маркете от Natysia», расположенную снизу и сверху от данной темы, где расположено много моделей верхней одежды разных размеров элитных итальянских брендов (только оригинальные изделия)
ВАЖНО - в настоящее время на многие изделия снижена цена Если Вам понравилось изделие, можете предложить к рассмотрению свою разумную цену

Natysia 13.06.2019 12:19

В продаже-5% 33250 рублей за качественную,дорожную сумку от премиум бренда SANTONI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!!

Natysia 26.06.2019 21:24

В продаже -5% 31588 рублей за качественную,дорожную сумку от премиум бренда SANTONI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 26.07.2019 21:43

В продаже 32000рублей за качественную,дорожную сумку от премиум бренда SANTONI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!!

Natysia 26.08.2019 15:29

В продаже 34000 рублей за качественную,дорожную сумку от премиум бренда SANTONI,СУПЕРЦЕНА!!!!

РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ МОЙ МАРКЕТ, где выставлено много верхней одежды люксовых брендов по низким ценам(60-80% от цены в коллекцию), НА МНОГИЕ ИЗДЕЛИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СНИЖЕНА ЦЕНА!!!!

Natysia 20.09.2019 10:22

В продаже-5% 32300 рублей за шикарную дорожную сумку на кожаном ремне от премиум бренда SANTONI,СУПЕРЦЕНА!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Natysia 21.09.2019 11:40

В продаже-5% 30000 рублей за качественную дорожную сумку от премиум бренда SANTONI,СУПЕРЦЕНА!!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ ИЗДЕЛИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ К РАССМОТРЕНИЮ СВОЮ ЦЕНУ!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru