|
Защитное стекло на G-Shock
Всем привет!
Просьба людям неприемлюещим данный апгрейд пройти мимо. Не нашел такой темы, думаю желающие сохранить девственную чистоту минерального стекла не перевелись и отпишутся о своих решениях. Лично я хотел бы наклеить некий аналог защитного стекла для смартфона на свои часы, может кто подскажет хорошие варианты? Так же можно здесь собрать данные по диаметрам стекол g-shock'ов |
На протрек, видел в продаже! А вот на шоки,не встречал!
|
Быылооо! и даже на нью 5000 в фирменной упаковке (мои сообщения смотрите-если модераторы не удалили.) А так Скотч-скрывает мелкие царапки-и застчичает от новых.Ну а ежеле деньги,ляшку жгут-от смартфоноф пленки продают.Ну это для тех,кто шоки шокит,а не в описе исскуственно покоцанные носит-мол плавали и т.д. и тп.П.С. плёнка вестч полезнаяя,а коцанное стекло-поход в сервис -на бабуленции.
|
Цитата:
у меня давно лист от планшета на 10" лежит, так я из него вырезаю под разные свои мелкие устройства. и для своего 5000 пленку под размер вырезал и наклеил. делов на 15 минут ну либо если есть куски автобронепленки, те что на авто клеят - но сними что плохо - потом отдерать сложно, а если стекло пластик, так вообще противопоказано. |
Какой диаметр стекла на ga100, ga110, можете с размерами помочь?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- На gaw100 33мм |
Вложений: 1
купил и приклеил защитное стекло на 650 протреки, заказывал с али два стеклышка комплектом, цену не помню, около сотки...вещь скажу я вам, клеится и держится идеально, пыли по краям нет, царапин на стекле пока нет, то есть это не пластик, а именно стекло!если не знать, что наклеено что-то наклеено, то и не понятно что оно там есть. так что рекомендую, на али можно подобрать под конкретную модель или по диаметру через поиск.
пс:диаметр стекла 37 мм |
Заказал с али, есть любые размеры с шагом 1мм
Как приедет, выложу фото до и после. ПыСы: заказал именно стекло, с доставкой около 70р |
Вложений: 1
Цитата:
|
Первый G shock появился у меня в далеком 1985г, потом, с редкими перерывами G был и есть у меня всегда..ни на одних не было поцарапанного стекла...дело в утопленности его относительно защитного ранта...
|
Цитата:
https://s.click.aliexpress.com/e/cMYmwdG Как пример, продавца рекомендовать пока не могу, т.к. стекло только заказал. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |