|
Индикатор запаса хода Portugieser 5007 (52010)
Привет!
Я сделал замер в 7ми дневном португальце и обратил внимание, что между 6ю и 5ю днями запаса не 24, а примерно 27 часов хода. Отсюда делаю предположение, что между другими отметками так же. Это вообще легально? А у вас как? А в пилотах так же? |
Вас обманули, вам подсунули лучший товар...:D
|
Как производили замер?
|
Да ну просто. В 11 вечера короной заводил до отметки, так что бы стрелка четко прикрыла отметку, положил часы и лег спать. На следующий день в 11 часов взял часы и проеверил. На вскидку еще часа 3 оставалось.
На выходных засеку в дневное время, что бы проверить сколько точно часов поместилось между отметками. Но явно там не 24. |
Я проверил еще раз. Между 6ю и 5ю днями 27.5 часов. Буду постепенно проверять между другими отметками.
|
У меня на португальце от полного завода до остановки выходит 7,5 дней. Несколько раз проверял. Часы находились в вертикальном состоянии (зг параллельно зели).
|
Но тут вопрос, они равномерно шли к отметке 0 и как только достигли стали, или шли день в день по отметкам а будучи на нуле еще пол дня шли. Или может вообще отлипали от 7ки несколько часов до дня. Да и какой у тебя калибр?
Вы меня правильно понимайте, я не о том говорю, что я купил неидаельные часы и возмутиться несправедливостью бытия, а том что я хочу понять как они на самом деле работают и у всех ли так. А если не так, то дефект ли это. |
Цитата:
|
Я разберусь, посмотрю, расскажу тут. У меня есть подозрение, что они поменяли барабаны а механизм и разметку на циферблате оставили старую.
|
Между 4мя и 5ю днями где-то 26-25.5 часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |