|
Не могу определиться между двумя часами на лето
Добрый день, уважаемые форумчане.
Впереди лето и задумался о покупке недорогих дайверов. Стоимостью не более 15000 руб. Для себя подобрал двое часов: 1. https://www.citizenwatch.com/us/en/p...N0151-09L.html 2. http://www.momentumwatch.ru/katalog/...o-blast-yellow Часы подбираются исключительно для отпуска, но не исключаю и того, что иной раз можно одеть и в повседневной жизни, в том числе и на работу, благо дресс код позволяет. Запястье 19,5, возможно в этом бюджете можно подобрать что-либо еще, но в основном выбираю между этими двумя. В пользу momentum - это сапфировое стекло, в пользу citizen - это eco drive. В живую часы не видел. Честно, уже всю голову сломал. Хочу сказать, что эти часы не первые и далеко не третьи. В сете много дайверов, но они все классом выше. Не знаю, но почему-то обратил свой взор на эти часы и они до сих пор не отпускают. ЧБ она такая. Всем ответившим заранее большое человеческое спасибо. |
Моментум - это не дайвер, а пилот с вращающимся безелем, очень спорный дизайн. Неудачные часы никакой сапфир не спасет. Конечно Ситизен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Н.м.в. часы уныловатые. Возьмите что-то веселое на лето в отпуск: ярко оранжевые или цвета морской волны или лимонно желтенькие. |
Ситизены для отпуска норм.
Единственное, неплохо бы купить для них браслет. Можно подобрать для этой модели браслет с Али за 5-8 баксов, подогнуть уши и все гуд - делал такое на своих в пору владения. Оранжевые/лимонные/зеленые - лучше померять ПЕРЕД покупкой. Я вот очень хотел оранжевые часы "по форуму", купил себе трое оранжевых - монстра, мако, арагона. Ни одни не понравились, оранжевый делает их пластиково-игрушечными в реале, хотя по фото - круто. С тех понял, что такие цвета - не мое. |
Цитата:
Одно время очень хотел купить Squale, но что-то тормазнул и купил Omega. Теперь вот выбираю между этими двумя. Мне вобще синий цвет очень нравится, хотя в сете практически все часы черные. Цитата:
|
На мой взгляд, вообще не стоит заморачиваться и чего-то покупать. У Вас всё есть, на все случаи жизни. И в отпуск и на выход. Если есть G-shock, то покупка дешёвого дайвера на лето, кажется каким-то «извращенством». Всё конечно на мой личный взгляд.
|
За Гражданина .
|
Я бы заострил своё внимание на сапфире. Пляж, море, песок, рыбалка и т.д. С сапфиром надёжнее) Но это как пользовать. У меня для этих целей Ориент без сапфира. 2 лета - полёт нормальный.
Если часов в сете много, то соглашусь с ув. prom99, можно что-то повеселее посмотреть. Но примерять обязательно. |
Вложений: 1
За Citizen. Ну и традиционное предложение: увеличить бюджет.:) И взять Seiko SUN065:
Вложение 2587329 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |