|
TIFFANY & CO роскошное VIP-кольцо! Платина! Бриллианты 3,02 карата! !*ЭКСКЛЮЗИВ*!
Вложений: 3
Эксклюзив! Продается роскошное женское кольцо одной из самых дорогих линеек Tiffany & Co - Tiffany Embrace!
Топовая линейка. Платина и крупные бриллианты 3,02 карата. Крупные камни в платиновой оправе. Особенность дизайна кольца - максимальный акцент на камни. Непрерывная цепочка камней - бриллианты идут по кольцу полностью по всей окружности (не половинчатое!) На кольца в таком дизайне существует много "самоделок". Это - оригинал Tiffany&Co! Также обратите внимание на размер камней. Подобные по дизайну кольца часто делаются тонкими, и имеют суммарную каратность камней около 1 карата. В данном кольце камни крупные, общий вес бриллиантов 3,02 карата. Такие изделия приобретаются обычно в бутике по предзаказу, скидок и распродаж на такие вещи естественно нет. Материал: платина. Ширина: 3,7 мм. Общий вес бриллиантов в данном размере кольца: 3,02 карата. Размер 7 (наш 17, диаметр ~17,2 мм). В Российском бутике это кольцо привозят только под заказ. Состояние - как новое. Примерялось, хранилось, не носилось. Коробка, фирменный пакет в комплекте. Подходит на подарок. Москва, центр. Стоимость в бутике: 19.700 евро. Скидок и распродаж на такие вещи в Tiffany естественно нет! В РФ вообще покупка возможна только по предзаказу. Цена продажи: 11.500 евро. (Это -40% от цены бутика на НОВОЕ кольцо эксклюзивной линейки!) Указываю сразу минимальную цену. Пишите, отвечу на все вопросы. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу Продажа в приоритете, но могу рассмотреть предложения по обмену на часы (Rolex, Audemars Piguet, Breguet, Vacheron Constantin, Jaeger LeCoultre, A.Lange, Bovet, Panerai, Hublot и т.п.) |
В продаже!
Три карата от Tiffany&Co, в оправе из платины, по шикарной цене. Пишите! Доп фото и тп предоставлю по Вашему запросу. Курс евро обсуждаем. Главное чтобы было желание к конструктивному диалогу, об остальном договоримся. Продажа в приоритете, но могу рассмотреть предложения по обмену на часы (Rolex, Audemars Piguet, Breguet, Vacheron Constantin, Jaeger LeCoultre, A.Lange, Jaquet Droz, Bovet, Panerai, Hublot и т.п.) |
В продаже!
Цена бутика 19.700 евро. Цена продажи: Всего 11.500 евро. Как многие знают, у меня много объявлений в разделе "Продажа обуви и аксессуаров". Но в разделах Ювелирка и Часы - я выставляю очень редко свои собственные вещи, которые приобретались для личного использования. |
В продаже!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:09. |