Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Интерьерные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Немецкие настенные часы DRGM (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=501184)

FURV 20.05.2019 20:28

Немецкие настенные часы DRGM

Вложений: 7
Добрый день,прошу помощи вот по этим часам, хочу себе купить, продавец говорит что часы идут минут 15 и останавливаются, просит не дорого, прошу вашего совета как поступить, покупать или не покупать вот в чём вопрос.

enke 20.05.2019 20:46

Кроме чистки механизма делать: новую корону, точенки, арку дверцы и окантовку заводных отверстий.

Krysin 20.05.2019 20:49

Не дорого- это сколько в у.е.? . Вообще то это немецкие часы Шленке начало 20 века неплохой мех. с прорезными платинами довольно вынослив и неприхотлив, скажем так - классическая простая Леройка. А покупать или не покупать - решать Вам.
С уважением, Александр.

FURV 20.05.2019 22:41

Спасибо большое.по цене просят 75 баксов.

Сергей Дмитриевич 21.05.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от FURV (Сообщение 5376969)
продавец говорит что часы идут минут 15 и останавливаются,

На фото механизма я не заметил смазки в узлах трения, вероятно причина в этом.

Bonewur 21.05.2019 09:00

Цитата:

Сообщение от FURV (Сообщение 5377187)
Спасибо большое.по цене просят 75 баксов.

Это очень дорого для этих часов

Krysin 21.05.2019 09:54

Увидел на Виолите Часы о которых Вы ведёте разговор . Моё мнение : за эти деньги можно купить часы которые будут обслужены или хотя бы на ходу.
Обратите внимание на часы за 2000 грн. На этом же ресурсе ( заканчивается сегодня аукцион после 15. Ставок пока нет) : корпус в лутшем состоянии и намного красивей, мех на сплошных платинах, крепёж меха латунный фрезерованый, маятник Т- образно скреплятся с линзой и т.д. Если хотите купить для себя, то эти на " голову" выше предложеной Вам Леройки.
С уважением, Александр.

FURV 22.05.2019 08:49

Вложений: 5
Был на сутках и часы за 2000 не увидел,только с работы пришёл,а что вы посоветуете вот по этим часикам,маркировки правда на них нет ни какой,но внешне смотрятся не плохо,может кто знает что за часы ??,и кто производитель а то я от этого очень далёк.

Krysin 22.05.2019 09:20

Приблизительно такая же Леройка, если хотите для себя , не спешите ,на этом же аукционе проскакивают довольно хорошие часы с мех на сплошных платинах такие как Беккер, Ленцкирх и по цене в пределах 100евро. Я бы советовал обратить внимание на них, а при случае купить. Работа и фин затраты по доработке до нормального состояния/ корона,точенки ,профилактика мех. и пр./ одинаковы а часы на порядок выше.
С уважением, Александр.

FURV 22.05.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от Krysin (Сообщение 5378877)
Приблизительно такая же Леройка, если хотите для себя , не спешите ,на этом же аукционе проскакивают довольно хорошие часы с мех на сплошных платинах такие как Беккер, Ленцкирх и по цене в пределах 100евро. Я бы советовал обратить внимание на них, а при случае купить. Работа и фин затраты по доработке до нормального состояния/ корона,точенки ,профилактика мех. и пр./ одинаковы а часы на порядок выше.
С уважением, Александр.

Спасибо вам большое за помощь,а что это такое платы на часах ????????????

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru