|
Подскажите оригинал Bulova или нет?
Вложений: 4
Подскажите стоит ли покупать, оригинал или копия.
|
Скажите с самого начала у вас была какая-то тактика и вы её придерживались?
Да, с самого начала у меня была какая-то тактика и я её придерживался! Фото хде?) |
Не заметил что не прогрузились
|
Чё-то в последнее время наблюдается Буловозависимость))))
И это неплохо! Как в бодибилдинге-начинает выздоравливать пропорциональность и человеческие формы)))) Пример тому Калум вон Могер А часы оригинал.... Сколько хотят? |
Вложений: 2
За 76 долларов предлагают
Сейчас хожу с такими |
Градус повышаете)))
Да вы прям правильный вопрошающий! Нормальная цена за Преци-кварц. Надо брать |
Вообще я хочу Tissot но по цене они немного куссаеться. В Украине они стоят от 300 долларов на вторичен. И + подделок очень много
|
Цитата:
Чтобы цена Тиссо кусалась.... В Украине есть продавцы с нашего форума!!! И за 300 долларов...........даже не хочется перечислять,но можно на две-три головы выше чем Тиссо часы купить Например Лонжин |
Эта Булова классная, и по дизайну и по ощущениям от владения
Готовы платить берите, цена норм, но я лично бы тыщи за полторы гривен забрал бы без разговоров. но мне кажеться, что продаван Вам их за такую сумму вряд ли отдаст)) |
Ну не знаю Longines мне нравиться но разрыв в цене у них от 2000 до 100
Как то чересчур для Швейцарии. И второе по поводу ценообразования. На данный момент зп в Украине в районе 300-400 долларов ( средняя зп) Так что на Часы Tissot пока не созрел. За них хотят 3000 тысячи но согласны отдать за 2000. За полторы врядли отдадут, хотя хотелось бы :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |