|
Кто как хранит ремни и браслеты
Добрый день. Собственно сабж.
С какого-то момента количество ремней, особенно нато, превосходит количество, "перевариваемое" без нормальной организации хранения. Нато и кожа, опять-таки, вытесняют браслеты, которые тоже лень и неудобно каждый раз аккуратно складывать в родные коробки. Вот и вопрос - кто и как хранит ремни и браслеты от своих часов? |
Самое смешное, что нато хранятся в оригинальных пакетиках, ибо накупил их и куча не использую, просто как на приданое :) жадность, мать её
Остальные в пластиковом контейнере. А вообще у меня для всех моих хобби есть отдельный шкаф. |
Цитата:
|
Кучка НАТО стала напоминать вязальную бабушкину коробку..
|
Многократно меня посещала мысль, что всю эту гору ремешков надо как-то упорядочить и сложить не просто кучей на столе, а хотя бы в коробочку... Но ведь тут-же выясняется, что сначала только надо переобуть пилота и Жанришарчика, или, вон еще, сигнатуру... И... в общем они постоянно нужны, вот в чем дело, а вовсе не в том, что я свинья, которая не может разобрать свой хламушник на столе :D
|
В пакетах и коробочках, которые приходили.
Дальше - большой органайзер из OBI. В одном ящике - каучи, в другом нато, в третьем пилотские, в четвертом - кожаные, в пятом браслеты, в шестом - звенья от этих браслетов... Одно время хранил, упорядочивая по расстоянию между ушками, но понял, что по материалу изготовления - лучше. |
Всё нормальное при деле - на часах, кроме одного советского браслета для "Электроники", что щипает волосы и нескольких (около 4) б/у ремешков на запчасти (на бакли, гужики и т.п.) Всё это засунуто в пакетик и плоскую коробочку от конфет)
|
Еще призываю сообщество заострить внимание на "проветривании" ремней, в первую очередь это касается резиновых.
У меня оригинальный резиновый ремень от Сейко Черепахи после длительного хранения в непроветриваемой банке покрылся липкой "слизью", завонял и пропитал своим запахом все соседние ремни. При чем банка даже не особо герметичная - жестяная подарочная коробка от чая. С тех пор он хранится отдельно ото всех остальных ремней в ящике стола, который регулярно открывается и закрывается. И такой проблемы больше не возникает. |
Цитата:
а мне надо придумать, как три десятка ремней ловко разложить) Цитата:
правда, на резинках, которые уж очень долго лежали и обычно к этому моменту они становятся еще и хрупкими... |
Цитата:
зы. есть такая болезнь - перфекционизм. перфекционисты примерно так хранят. https://www.upload.ee/thumb/9989810/P1020931.JPG |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |