|
Выбор часов сыну 11 лет
Дорогие форумчане.
Есть задача подобрать сыну часы на день рождения. Вводные: Нужны стрелочные часы, в идеале с цифрами на циферблате, как минимум с метками. Бюджет 10-14 т.р. Рука маленькая, по этому размер часов до 36 мм. Водозащитна 100 м. и выше. Сейчас носит swatch, относил 4 года не снимая, начали сбоить по точности. Присмотрел такой вариант, но хотелось бы выбор не из одних :-) http://www.bertucciwatches.com/Bertucci/A1TField.html P.S. Тем подобных было, но они достаточно старые, плюс задачи у всех разные. Только лишь вышеобозначенные часы нарыл. |
|
Как по мне идеальные часы для ребенка - касио Жи шоки. Фиг убьешь.
Либо из Ориента посмотрите, надежная машинка |
Я бы выбирал из Касио, Ситизен, Таймекс. Много хороших моделей,главное выбрать в подходящем размере.
Casio Men's WVA-M640D-1ACR Citizen Watches Men's BM8180-03E Timex Men's Expedition Scout 40 Watch Timex Men's Expedition Metal Field Watch |
Спасибо, посмотрю на горожанина
Timex, к сожалению, перестали делать стрелочные в размерах меньше 39, во всяком случае я не нашёл. Или влагозащитна 30-50 Цитата:
А нужна wr 100 хотябы |
|
|
Цитата:
|
420-я амфибия
|
Я покупал на 9-ти летие Baby G....черные(уже не помню как выглядят)
Сейчас моему 12 с половиной и часов нет в живых)))))) Он в них и лазил и на карате ходил и по миру ездил.... И все-равно-я за именно серию Беби Джи от Джи-шок |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |