|
Certina Blue Ribbon vs Bulova Accutron II Snorkel vs.....
Вложений: 1
Всем доброго времени суток! Только я получил свои часики Bulova, о чем отписался в соседней теме, сразу же решил создать тему на еще одну хотелку этого года, а именно кварцевого дайвера. Очень нравится Blue ribbon. Уже почти настроился на неё пару месяцев назад пока не увидел в инете фото дайвера Bulova в красной расцветке. А сегодняшнее получение классической Bulova precisionist лишь укрепило интерес к данной марке. Blue ribbon планируется с jomashop, с Bulova посложнее, но варианты к покупке есть. Кто что думает? Возможно, что есть более достойный вариант, но судя по форуму Blue ribbon лидирует в своем ценовом диапазоне по соотношению цена качество. Фото Bulova прилагаю. Бюджет 200-250 американских президентов соответственно. Также прикрепляю голосовалку
|
Мне больше нравиться Bulova с их корпусом компрессор но минералка стекло и мешбраслет на дайвере убивают.Правда почти на всех настоящих(Исо дайвер сертификат) стоит минералка. Так что в минусе ток не дайверский браслет и более высокая цена и меньшая красивость цифера. Да и более слабый люм по сравнению с Seiko. Выбирать Вам.
|
КМК-вам надо сделать паузу)))
Есть и другие марки!!! Я так в самом начале на Ориент присел! Штук около 40-ка было! Для меня эта марка была прям пределом мечтаний))) Сейчас конечно уважение не угасло к Ориенту,но я понял,что есть еще,к примеру............Омега,Брайтлинг,Лонжин.... Да Ролекс-на худой конец!!!! Вам надо остыть)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Blue ribbon. Хорошие часы. Да и сет разнообразить надо :)
|
Как насчет такихhttps://www.bestqualitywatches.co.uk...mt-bj7081-51e/ ?
|
За Certina, пока есть в наличии по хорошей цене.
|
После долгих размышлений для себя бы взял Bulova 96 B210 на нормальном браслете. Но! Сделал бы апгрейд люма в дальнейшем благо есть умельцы, так как кварца с корпусом суперкомпрессор не нашел больше на мою 18.5 см руку. Предлагаемый мной ввыше Citizen на мою руку не сел-слишком большой:mad: А так взял бы Longines Legend Diver на механике но опять же размер слишком большой:mad:
|
Булов много не бывает!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |