|
Пыль или панерай?
Вложений: 3
Друзья, первый пам как первая игрушка, пока не оближешь и не сломаешь - не успокоишься:)
Собственно вопрос, при ярком косом свете под острым углом заметил на сопряжении цифера и корпуса в районе 12-3 часов пыль, или что то похожее. Под прямым углом и в других положениях ничего не видно. Особенности фрезеровки? Особенность пама? Или нести в сервис? Сам цифер чистый, стекло тоже. Мистика какая то. P.s. Или сходить к врачу голову проверить? |
Не прокрашен (сколот) циферблат.
|
Грусть печаль:( только замена? Каков бюджет?
|
Диаметр циферблата должен быть больше, чем внутренний диаметр кольца chapter ring между циферблатом и стеклом. Мое имхо - пыль-грязь. При гарантии должны поправить или любая хорошая мастерская в Москве сделает в короткий срок.
|
Ну гарантии то нет уже давно, в понедельник поеду в точный ход, посмотрим что скажут. Я пересмотрел кучу видосов про сэндвич и цифер в частности, но так и не понял он покрашен или гальванизирован и может ли корпус часов содрать так с него покрытие.
|
Цитата:
|
Да я уже понял что попал, осталось понять на что. На чистку смазку или новый цифер со всеми вытекающими:( хочется конечно верить в лучшее, а то радость покупки уже не радостна
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю цену вопроса по замене:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |