Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   В полку прибыло! PAM164 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50079)

dr-kvaga 14.11.2010 02:55

В полку прибыло! PAM164

Здравствуйте, уважаемые памолюбы! Хочу поделиться своей радостью, обзавелся 164 люминором. История достаточно длинная, еще год назад и не помышлял о покупке данных часов, и даже критиковал и не понимал людей их боготворящих. Но чем Больше погружался в форум тем больше задумывался, в начале пойти посмотреть живьем, далее о покупке, но планировал это сделать нескольким позже. Летом отдыхая в Турции убил на водной горке своего монстра от сайки, денек погоревал, и решил это судьба ( жена видя мои переживания даже первая сказала " ну теперь покупай свои панарай" :-) ) начался процес выбора, в начале положил глаз на 111, но понял что без даты никуда, сам собой родился вариант 104, дальше больше, так как частенько ношу брайт уже превык в большому количеству цифр, соответственно посмотрев линейку переключился на 164, подстегнуло еще то что их не так много ( во всяком случае на форуме намного меньше чем 104, конечно ихмо). И вот уже собрался к покупке и материально и морально, обзвонив все магазины Москвы выяснил, что в наличии нет и ждать в лучшем случае месяц-полтора ( в некоторых только после нового года) такая перспектива не очень радовала если честно ( я думаю все меня понимают ) пошерстив форум обратился к Игорю ( Белорус ) и вот спустя две недели после обращения я счастливый владелец новеньких памом, часы отданы даже в заводских коробках, короче более чем полный комплект:-) . В крадце наверное все, уже успел немного их обмыть вискарем, первые впечатления непередоваемые, не могу налюбоваться! Игорь большое тебе спасибо, спас меня от душевных терзаний, а так же всем к кому обращался в личку за советом. Если честно момент с нет в наличии и не знаем когда будет ( во всех магазинах причем) очень так сказать поднапряг, хотя я отделался малой кровью чему безумно рад;-) фото выложу завтра.... Точнее уже сегодня)

Игорь Белорус 14.11.2010 03:06

Андрей:))))) искренне тебя Поздравляю!
И приятно было с тобой пообщаться,и спасибо за сувенир:)(извините за Оффтоп):D

fil77 14.11.2010 06:42

Поздравляю! Часы замечательные! Обмывать вот их правда думаю водкой надо (брутальнее что ли) ну да вам в Москве..... На горку водную не одевайте пока.... годок))))) не убьете, но поцарапать можно))))
Ну и фото в студию!!!!

konstantin.ao 14.11.2010 06:44

Уважаемый dr-kvaga!
Принимайте поздравления!
Судя по письму, выбор был более чем осознанный!!!
Приятно, когда прямо чувствуется, что у Вас эмоциональный
подъём! Эмоции через край!

nnov 14.11.2010 06:52

Поздравляю! Хороший выбор!

pladim 14.11.2010 07:32

Рад за Вас.Отличные часы.

ThriftY 14.11.2010 10:31

Поздравляю!!!

Strobe Tallbot 14.11.2010 10:43

Поздравляю!!!

Пушер 14.11.2010 12:07

Добро пожаловать в клуб!

Прекрасный старт и да здравствуют горки!!!

mbkm 14.11.2010 12:57

Поздравляю :) Я и сам благодарен Игорю Белорусу за то что стал владельцем памов, просто как то постеснялся тему создавать)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:51.

© 1998–2024 Watch.ru